这家费城温莎套房酒店犹如一颗隐藏的瑰宝。房间很大,很舒适。员工总是很专业、热情,总是满足顾客的任何要求。酒店漂亮的屋顶泳池更是赞!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Curiosity11332340877
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

通过Expedia预订了带阳台的客房。但实际上没有阳台,带阳台的房间已经满了。就给我补偿了一杯免费饮料。哇,真是很棒的道歉。我不会再住这里。我花了很多时间旅行,所以我很知道他们的服务质量差。很糟糕。

感谢 Archex
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

这家酒店太棒了。离大多数历史遗址的步行距离都很近。套房很棒。泽雷纳员工简直是一个恩赐。她帮忙寻找餐馆和组织活动。她使我们在温莎套房酒店的住宿体验变得美好。

感谢 Voyager713360
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的地理位置非常好,可以步行到很多景点和餐厅。酒店坐落于这个城市非常美丽的地段,并且如果你需要的话,可以很方便地乘坐公共交通工具。在酒店我们受到了很好的照顾,我们遇到的或者和我们打交道的工作人员都很友好。酒店房间宽敞、干净、安静。

感谢 Traveler53776
2019年3月12日的点评 通过移动设备发表

感谢瑞尔护送我穿过机场这个迷宫,帮我赶上飞机!酒吧里的香肠和土豆泥是令人愉悦的食物。隔壁的房间两晚都很吵,否则住在这里很舒服。

感谢 Kl301b