宾夕法尼亚大学博物馆
宾夕法尼亚博物馆门票
0 条点评

体验宾夕法尼亚大学博物馆的方式
2017年10月31日的点评

我两次去这里都是因为课堂任务安排,但这依然是你来费城的时值得参观的景点。这个地方坐落在宾夕法尼亚大学体育馆的街对面,在大学城市的喧闹角落里,在我看来,这里是城中最广泛的古典和经典艺术品的收藏地。我强烈推荐古希腊和罗马的爱好者和学者去宾夕法尼亚博物馆,他们的中国展区也是一个值得一看的景点。如果你听说过这个博物馆,你也可能听说过他们在地下室的埃及展览,你应该准备好去那里享受一场视觉盛宴。

感谢 Bapenj
2017年9月24日的点评

我在费城,经过了几年之后。我被纽约大都会博物馆宠坏了,发现这个地方一般不符合这个标准。然而,在玛雅和古代近东地区,有一些特别有趣的东西。建筑日期从1890年开始,有一种深沉的、带有彩色装饰物的黑色砖块。瓜斯塔维诺的瓦片可以在这里找到,在主圆形大厅有一个大圆顶。不幸的是,这座建筑大部分都是没有空调的,炎热的夏日可能不是参观的最佳时间。

感谢 Fox11354
2017年9月21日的点评

虽然布局有些混乱,但这是一个设备齐全的博物馆,相对大学博物馆,这里令人惊喜。一个当地人和来自世界各地游客的时间和空间集合伟大的地方。展览很有吸引力,是学生学习/闲逛的好地方。

感谢 camosami
2017年8月22日的点评

我希望我们能够进入。博物馆附近唯一的停车场被关闭了。你是如何把博物馆放在医疗区,而不提供停车位的?这是浪费时间。

感谢 Sitarra
2017年5月15日的点评

我来自西海岸,所以对东海岸的美洲土着居民知之甚少。所以,特拉华谷美洲原住民的展览以及他们在许多情况下的是如何流放的是十分令人感兴趣的。希腊,罗马,埃及,伊特鲁里桑和圣地的展览都做得很好。佩恩一直是考古学中的真正领导者,但还有非常值得赞扬的是关于目前在叙利亚和伊拉克境内流离失所的人的展览。他们有一些已经死亡的婴儿和儿童的衣服(衣服被保存在白色物质中)。所以宾夕法尼亚大学博物馆不仅仅是关于3000到5000年前的中东地区。 他们在2018年的某个时候开了一个新的美术馆。

感谢 traveltale
2017年4月9日的点评 通过移动设备发表

喜欢这个博物馆。很吸引青少年。我们大概早上十点来,下午三点走,在小咖啡馆吃的午饭。食物很美味,吃了地中海牛肉串,我女儿吃了素食包。不像我喜欢的MET那么惊艳。在这个博物馆可以看到任何想看的。超出我们想象之外,这里有三层展馆,但是只有白天开放。这里大部分都是古文物,而不是艺术(没有画)。我觉得小孩子可能不太喜欢。礼品商店的价格也还好。

感谢 RCnKC