费城魔幻花园

体验费城魔幻花园的方式
费城赛格威之旅
112 条点评
2019年3月3日的点评

Isaih(80多岁的老艺术家)是个天才还是个疯子?在这个魔幻花园景点玩一小会儿你也许就会自问这个问题。超乎寻常的马赛克与千奇百怪的街道废弃物融合在一起,以及大量的这位艺术家嵌入式的“评论”。同样好玩的,在景点南大街区域,还有20多处以马赛克形式根据当地的地图做成的景点,这些地图都是呈现在公共或者私人建筑上的。

感谢 bradh73
2019年1月9日的点评

如果你想做一些完全不同的事情,那么这里就是的。有那么多东西可看的。这是一个你可以多次参观,每次都能看到新事物的地方。我们在这里花了大约一个小时的时间,我们在这里有足够的时间闲逛。街边停车场很少,但附近有一个停车场。会推荐这里的。

感谢 Rosie H
2018年10月3日的点评

你一定要进去看看,即使你能从人行道看到一些景色。这里一定值回票价,绝对令你惊艳。马赛克花园很美,我喜欢雕塑花园里Zagar把所有的民间雕塑融入马赛克里。你一定要去博物馆旁边的小巷看看,因为这是他开始的地方。有几条走廊可以通过前台,室外庭院也是个闲逛的好地方,很美。很高兴南大街社区保存下来这么好的艺术品。

感谢 just1backpack
2018年8月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个到处都是马赛克的奇幻世界。在接待处对客人们笑脸相迎,这里有私人旅行,超级自在的自拍可以参加。带我的俄罗斯同学在这里玩,他们喜欢这里,到处都有文字说明。 觉得有趣的是附近有一个后街,有更多他的作品。 整个南街也是如此,一些商店允许用他的作品来装饰他们的进门处。魔法兄弟情。

感谢 YaminahFly
2018年7月18日的点评

你真的会在这里的艺术作品中“迷失”。这里有太多错综复杂的艺术,很难全部吸收。我14岁的女儿喜欢这里,我18岁的儿子则感到无聊。我发现这个地方很神奇。我喜欢这里的空间设计层次,你可以走来走去或者穿过某些空间。 晴天的时候真的很美。进入花园的收费比我想要的更贵一点,但至少肯定值得你去体验一次。

感谢 gidgetcindy
2018年6月30日的点评

不得不赞一下建这个花园的男人,他花了很长时间(14年?)一点一点得往上添加玻璃,瓷砖,小块的东西,还有其他什么东西,不过这里挺小的而且夹在建筑物中间,所以没法看到很多细节。

感谢 CathyPH417