“多年的传统”

Bassetts Ice Cream
提供送餐服务
费城排名第2 (共206家快餐小吃)
2016年9月4日点评

贝赛斯冰淇淋,所有的高奶油商业冰淇淋中的一种,在过去的25年间一直上市,一直都很好。作为当地正宗的食品,尝试一下贝赛斯冰淇淋。

感谢 too_few_trips_1

2016年8月22日点评

我已经吃了50多年的贝塞斯冰激淋。简单的才是最好的。每个我认识的人吃过她家的冰激淋,都认为是最美味的。当然冰激淋应立刻吃才好,不过餐馆对顾客买回家的冰激淋提供干冰服务。快去尝尝吧!!

感谢 Mark A
2016年7月16日点评

今天午饭过后,我在雷丁农贸市场买了一个巴西特冰淇淋,非常好吃,让人忍不住还想去买,巴西特冰淇淋简直无可挑剔。

感谢 Ed S
2016年7月5日点评

几个星期之前我和我家人光顾了Bassetts,直到现在我仍然能回味起它的味道。我不冒险所以选择了普通的香蕉冰淇淋,而我的家人则尝试了水果和坚果口味等等。尽管我觉得对于冰淇淋来说,它的价格过于昂贵,但它真的非常美味。它的量足,口感如奶油般柔滑,并且你可以尝出香蕉来,但它又不会过量。我们下次肯定还会再来吃的。

感谢 Solady1966
2016年6月21日点评

我在离开之前的那个早上,坚持要停在这里吃。尽管我选了相对平淡的口味——肉桂、法国香草——雪糕都是一流的。我记得水果味也很棒,但是没吃。

感谢 SteveDisque

查看过Bassetts Ice Cream的旅行者还看了

宾夕法尼亚费城

去过Bassetts Ice Cream吗? 请分享你的经验!