“目前为止最棒的生日晚餐!”
Ristorante Pesto的点评

Ristorante Pesto
提供送餐服务
费城排名第1 (共5,101家美食)
卓越奖
菜系: 意餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这家餐厅真的接近完美因为你将不会有这种经历。在主人的善良和不可思议之间,还有一个有天赋的厨师——我不可能要求一个更好的地方来享受生日晚餐。他们的服务令人惊讶,服务员都很有文化,他们有一张广泛的菜单,很多特色菜都不在菜单上。这是我第一次在餐馆里感觉像在家里一样。甚至更惊人的是,我点的甜品是在我想要每天都能吃的家庭食谱上(见附加的照片)。我推荐这家餐厅吗?绝对!从你进门的那一刻起,直到在那里的最后一刻,保证你有一次恰好完美、理想的经历。

感谢 jashiraf

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

这里的工作人员知道如何让你像呆在家里吃饭一样,尽管这是你们第一次来这家餐馆。我们第一次来到这家餐馆的时候,他们为我们提供了我们之前点的用油做的胡萝卜片和面包片。这里的食物非常棒。餐馆的红葡萄酒也很棒。至今为止,我们来过这家餐馆好几次了,这家餐馆一直都很棒,真诚地努力工作,让顾客满意。开心。以后我们还会来这家餐馆的!

感谢 Jim K
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

出色的饭菜,酒和服务,在这家出色的家庭意大利餐厅。主人和服务员对食物是真正的热爱和热情,在他们上的充满想象力、美味的特殊菜品里面展示出来。远远超过了预期,非常棒的服务来用行动支持。

感谢 Urbangenie
2016年7月17日点评

作为长期的主顾,厨师John和他的女儿厨师Maria一直坚持提供高品质,美味的食物,不管是自制意大利面,或者是不同种类的特色主菜,比如鱼、小牛肉、鸡肉等等。Ristorante Pesto是一个吃沙拉(最爱:菊苣和蟹肉),开胃菜(另一个最爱:茄子rollatini),前菜(非常多喜欢的)的好地方!工作人员都很友好,John的妻子,Concetta,和主顾们打招呼,就好像他们是家人一样,而且都每一桌去询问是否对餐点满意,这样让你觉得他们的餐厅就像在自己家里一样。谢谢John&Concetta&Maria!Tom

4  感谢 baltjm
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们在途鹰网上发现了Ristorante Pesto餐馆,很高兴我们发现了,食物超棒,老板非常亲切和细心!我们感到非常受欢迎,如同一家人,当我们再次来费城的话,绝对还会回来。

感谢 Hanmers4tn

查看过Ristorante Pesto的旅行者还看了

宾夕法尼亚费城

去过Ristorante Pesto吗? 请分享你的经验!