“10分多元化的market”

Reading Terminal Market
费城排名第2 (共109家甜点)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 自助餐, 外送, 外带
周围地区: Chinatown
2018年5月20日点评 通过移动设备发表

这个是费城必去的地方有很多不同的食物。非常新鲜,价钱亦很公道!值得一去,非常适合一家大细。下次一定会再来。

感谢 MonicaC6531
写点评点评 (9,370)

2018年5月13日点评 通过移动设备发表

午餐时间来到这里,实在有太多的选择!
牛肉起司堡、炸鸡、海鲜、肋排、巧克力、蛋糕甜点、水果、饮料,提供游客多样的选择。
人潮汹涌,耐心等待美食是必要的事。

感谢 974albertw
2018年3月10日点评

Reading市场非常挤,但是别沮丧。。这里每个角落都有好东西,你可以在这里发现你的味蕾喜欢的一切食物!不要错过Pennsylvania Dutch bakery Beilres,就在会议中心转角的门里。。甜甜圈简直太好吃了!价格不贵,但我们吃过的每样东西的质量都很高!坐下吃或外卖。。。值得一来!

感谢 I7734VOcathyb
2018年1月27日点评

这个室内市场可以媲美世界任何地方的最好街市。几十个摊位出售从礼物到食物的所有东西。对于那些在参观市场时喜欢喝杯酒的人来说,你可以购买酒水并随身携带着四处走动。各种民族食品选择,还有可以带回家的特制杂货品,并且可以看人!!!

感谢 drrsfrank
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

美味的咖啡,美味的费城奶酪牛排三明治和民族小吃摊。尝尝意大利食品摊上的猪肉吧。试着去老城的咖啡摊上喝咖啡。他们自己拼配咖啡豆。

感谢 Keivan Z

查看过Reading Terminal Market的旅行者还看了

宾夕法尼亚费城
宾夕法尼亚费城

去过Reading Terminal Market吗? 请分享你的经验!