“经典的跳蚤市场”

Reading Terminal Market
费城排名第2 (共131家快餐小吃)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 午餐, 自助餐, 外送, 外带
周围地区: Chinatown

很好的商店,美味的食物,但这里有点拥挤。有一家很好的素食熟食店提供素食肉类和奶酪。Nina's香蕉布丁棒极了!你可以在那里买到任何东西,从手袋到食物,再到润肤霜。

感谢 smarcelus
撰写点评点评 (10,167)

2019年4月28日点评 通过移动设备发表

每次路过这里,我都会去吃点什么,这里是费城最好的旅游景点之一,同时也是当地人眼中一个繁荣的创新型市场。在Molly Malloy喝杯啤酒,然后逛逛市场里各式各样的食品和工艺品摊位。你会看到各种各样的东西,让这个城市如此有趣,从印度菜到克里奥尔菜,尤其是还有阿米什产品和糖果。也许最棒的地方是,还能在这里看到全城最好的烤猪肉和芝士牛排。

感谢 ryanlintelman
2019年3月15日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢Reading Terminal Market这家餐馆。我认为,你可以在这里找到适合任何人的美食,因为这里有各类美食可供选择。在工作日,这里非常拥挤,很难找到吃饭的座位。

感谢 Familyof4fromtx
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

市场总是很适合来逛一逛的,这里也能找到好吃的东西。就像所有的旅游区一样,这里可能是在毫无计划时进行游览的,但在我看来,这是一次重要的费城之旅。

感谢 nashirm
2018年12月30日点评 通过移动设备发表

这座建筑物来自1800多年前,从一面墙到另一面墙,有许多地方可以让你找到几乎任何你喜欢的食物。同时你还可以逛到许多类型的手工制品。这是个在历史遗迹周围可以走走停停的好地方。

感谢 FreedomToEatNJ

查看过Reading Terminal Market的旅行者还看了

宾夕法尼亚费城

去过Reading Terminal Market吗? 请分享你的经验!