让您以优惠价格入住
PricelineUS$199
eDreamsUS$199
FindHotelUS$186
2019年6月28日的点评

我们花了两晚住在这家酒店,非常享受,我们的房间很舒适,酒店距离周围的我想参观的所有地方都只有几步路就能到。我担心距离医院太近会有些吵,但是其实不会出现那种情况。我们有天晚上在他们的餐厅吃了晚餐(在露台上),食物和服务都很好。我们也很享受他们提供的茶和曲奇饼干。在上午11点退房后提供的行李寄存服务是我唯一关心的问题。行李就放在前台的桌子旁边,如果前台不在,行李不会受到监控。这似乎不太安全。除此之外,我对我们选择的酒店很满意。

感谢 mrobson
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

评论非常丰富。酒店有一些很好的设施:高品质的沐浴用品,漂亮的毛巾。然而,地毯、窗帘似乎和建筑本身一样比较老旧,电视和供暖/空调系统也是如此。我们的阵淋浴器有几只蚂蚁,可能是因为下了大雨,这地方有点潮湿。不要在餐厅浪费钱。早餐含在房费里,有一流的糕点,但咖啡品质急需提升。去在这里喝浓咖啡会很好。我怀疑最好在冬天来这个酒店,因为那里的舒适氛围在那时候会最好地展示出来。如果你去Jefferson医院的话,那这个酒店位置非常好。

感谢 Jo March A
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

婚礼结束后,我和我的新婚妻子在这里住了几晚。 我们对我们的房间非常满意; 这个酒店的历史得到了很好的维护,但又有足够的现代风格,以最大限度地提高舒适度。 工作人员非常亲切和乐于助人。 绝对会再次入住。

感谢 Clard S
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常舒适,又与众不同。201房间宽敞又舒服。我们非常喜欢那本有前后对比照片的书。这里的咖啡、茶和点心都非常美味。周六早餐时间前台只有一个人值班,请安排别人帮她分担一点,她做得很好,但负担有点重。总体来说是一次很棒的入住体验。

感谢 799angieb
2018年12月4日的点评

这家酒店地理位置优越,可步行游览老城区,市中心和南费城的所有地点。建筑很漂亮,充满了古色古香的魅力,虽然公共区域很小,但院子可以更好的维护——在冬天看起来有点单调。我们的房间在两层狭窄的楼梯上(没有电梯),但非常漂亮——装饰高雅,一尘不染,安静而温暖,特大号床又大又超级舒适。服务热情周到,免费提供早餐和茶/咖啡/饼干。总的来说,我们在这里过得很愉快。

感谢 Lorena G
2018年11月11日的点评

这是一家很棒的旅馆:更重要的是,它靠近Jefferson医院,人们可以在那里做手术或其他预约:酒店有非常好的环境,比如咖啡、茶、曲奇饼干和一顿很棒的早餐:它有一个很棒的户外用餐区,还有一个餐厅:高度推荐

1  感谢 danna l