FindHotel
Traveluro
Expedia.com
Wyndham
2017年10月11日的点评

我在那里呆了一个晚上,因为我找不到费用在130美元以下的地方了。整个地方是阴暗的。首先你会来到装有防弹窗口的登记入住台前。,然后你遇到非常漠不关心的员工。我们呆在一个无烟房间但到处都是烟味,而且真的很闷。房间花费120美元但只值30美元。我确信这是一个按小时收费的地方。

感谢 Rosemary V
2017年6月19日的点评 通过移动设备发表

前台工作人员一脸不高兴……一点都激不起人住的兴趣……很破旧……这个地方方便购物和吃饭……本来应包含早餐,但是压根没见到,也没人告诉我们。

感谢 radixon2112
2017年5月21日的点评

如果我们不是那么累那么晚的话,我们是不会呆在这儿的。 接待处设有防弹窗,没有安全感。 大堂没有座位,只是一个开放式的大屋子。 这个地方很老旧、破落。我们的非吸烟室有发霉的味道,闻起来像猫尿一样。看起来很干净。 床需要更换。枕头很好,浴室很小, 供电方面还不错。你可以听到整夜的交通噪音。这个房间没有所谓的咖啡机。 早餐并不好。 一些松饼,风味和品牌都是不知名的。 一些旧的烤面包。 一种葡萄味的果冻,太烫的橙汁和一点都不凉爽的苹果汁和一些主食。 完全达不到其他快捷酒店的设施标准。

感谢 D H
2017年5月10日的点评

费城戴斯酒店 - 罗斯福大道 - 不是一次非常愉快或舒适的住宿。工作人员不友好,客户服务也很差。早餐太差了。没有蛋白质,所有都是碳水化合物和甜的果汁。床也不舒服,需要把床垫翻过来才舒服一点。房间里没有冰箱。总体来说达不到温德姆标准。

感谢 winstonk342
2017年4月11日的点评

这个酒店甚至不应该叫这个名字!酒店太贵而且很过时。早餐准备的不完备,理由是卡车进不来。房间很小但也很整洁,浴室就像是摆设。公司的领导应该来视察!

感谢 chyrlye
2017年3月30日的点评

在我住宿期间,员工非常友善且乐于助人。房间对于我和和我一起住的另外两个成年人来说足够大了。周遭环境看上去有点粗糙且破旧,不过街道对面有个便宜的酒类商店。价格不错,离费城只有几英里远。房间里几乎没有墙出口,而且水管一定是老旧了的,因为洗澡放水时的前几秒钟水会有一种黄色或是棕色的颜色。酒店还提供吸烟室(虽然我不是一个吸烟者),所以走廊会有一股味道,这是让人不怎么愉快的。房费包括在内的早餐选择非常稀少。

感谢 paulrI4456ZH