让您以优惠价格入住
WyndhamUS$115
PricelineUS$115
eDreamsUS$115
2017年10月27日的点评

我在10月20日入住酒店,在10月23日离开,第一晚没有发现问题。尽管我觉得酒店不像我想的那样干净。那是在22号星期天的早上,我发现房间里有老鼠,老鼠从我们的食物、我们的衣服里、钱包里和床上爬过。酒店管理人员了解了这个问题,并说他们正在努力解决这个问题。我告诉他们,你们应该张贴一个标签,让我有选择我是否想在有老鼠出没的酒店住。我仍然在等酒店的全额退款。

与 Microtel Inn & Suites by Wyndham 合作收集的点评
感谢 J5524CYbarbaram
2017年9月27日的点评

我和我的女儿们来到这家旅馆。房间里的人都很好。我们确实有一个不需要的客人进入我们的食物(老鼠)。我和前台交谈,他们提出要给我们换房间。

感谢 622gerryh
2017年9月10日的点评

当我到达那里的时候,前台的家伙在打私人电话里,在我站了5分钟后终于接待(相当不情愿地)我,然后让我因为所谓的事情再等45分钟,然后他才会帮我登记入住。

感谢 decampt
2017年9月8日的点评

我对酒店的第一印象还不错,尽管酒店正在翻新,但工作人员超级友好,办理入住手续也很容易。 然而,当我睡觉要关灯时,我在房间里听到一些声响。 我等了一会,又再次听到声响。 当我打开手机的闪光灯时,我看到一只老鼠从桌子跑到另一张床上。于是我马上打电话给前台,并要求立即换房间。我不会再回来了。

感谢 anleutho
2017年8月22日的点评

我在你们宾馆住得很好,晚班的工作人员都很好,通知也很及时。我唯一不喜欢的就是在浴室里有一小群蚂蚁。

感谢 B4721QDlindas
2017年8月18日的点评

登记入住程序是极为复杂的。我为我母亲付了这个房间的钱,他们拒绝换卡,而是给她开了账单。除了糟糕的客户服务外,语言障碍让我们的生活开始变得糟糕。早餐质量很差,总体来说不是个好酒店。

感谢 410ericay