葛底斯堡国家军事公园
提前预订

翻译:Google
体验葛底斯堡国家军事公园的方式

我们研究了如何最好地体验公园和历史。尽管许多人使用车载指南,这非常好,但我们还是决定购买光盘,跟随录制的说明进行我们自己的旅行。我们的音频向导很好地描述了事件,它能够达到让我们“看到”军队来了、离去、作战的水平。这次全日游是一次真正的情感体验,会推荐给每个人。我们在网上购买了“定时”播放的电影和博物馆门票。电影很好地描述了战争,博物馆也大致做了同样的事情。听完音频后,带上你的相机和步行鞋 - 看看你对什么感兴趣。

感谢 Gene8401
2019年4月25日的点评

上星期六我们全家参观了葛底斯堡。我们不知道会发生什么。它比你想象的要大得多。当你到达游客中心时,你只能免费进入礼品店。博物馆需要收费。那里有可以买到搭乘巴士旅游的地方。实际上,我们买了带app的自助导游cd,可以带我们到每一站。如果你去所有的站,大约需要3个小时。你也可以走出去,花时间在不同的纪念碑和景点逛逛。你在这里逛逛,一定很值得!

感谢 myrtlebeachsclover
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我这辈子来过葛底斯堡好多次了,但带着孩子一起过来还是头一回。我们用的语音导游,这个还蛮好的,也很有意思。一旦弟弟们打算讨论下导游里面说的我们家六年级的小盆友就会朝他们大声嚷嚷,而男孩子们喜欢带着书和地图,每到一个站便拿出来大致翻阅一下。午饭的话可以带过来野餐,在这好好享受一整天,我们在几个站点下车并且成功爬完了所有的塔,大概花了5个钟头完成了3天的战斗哈哈哈。

感谢 Mallowpufft
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

这些年来葛底斯堡公园很多次了,我非常推荐这个充满着教育意义的地方。这里的陈列对于铭记历史有着重要的作用。这边有卖一些光盘,里面刻录了整个公园的风景,建议你可以买一张看看,它会带你遨游葛底斯堡,将你带到一些历史遗迹旁,让过去的人和事重现在你眼前。

感谢 RickM555
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

我觉得每一位美国人都应该来这个军事公园看看,不仅仅是历史爱好者,所有的美国人都应该来。我很开心看到这里有全国各地的车,我们从游客中心拿了一张地图,然后自己开车探索这里的每一站。我们在这里待了两天的时间,但其实如果你时间有限,一天也是可以逛完的。如果你并不太了解葛底斯堡的战役,我建议你可以先看看相关的电影,去了解为什么我们要去铭记这段历史,那样的话你的访问会更加有意义。

感谢 PhillyGirl1215
2019年2月15日的点评

我们就住在葛底斯堡附近,在一家民宿住了一晚。我们去了一些当地人不会去的旅游活动。那天是一个恶劣的天气,不过我们自己倒是觉得体验不错。我们在这里呆了几个小时,可看的景点很多,也很感人。我在电影里还哭了,而且回旋加速器也很棒。他们正在装修灯光,我们还订了一个“私人”导游,他也很棒!

感谢 pamzimm