2015年1月31日的点评

这是个很棒的地方。地段便利,房间很干净很舒适。超值。最重要的是老板超级友好,非常乐于助人,让我们觉得很温馨。他真的让我们在这里的住宿变得很愉快,我觉得他是美式热情好客的形象大使。还会再来这里住的。强烈推荐。

感谢 Nicole H
2014年11月10日的点评

我住在这家旅馆在11月5日和6日,很干净的旧汽车旅馆。而且价格是不错,经理是很好的人.地点也很不错..我明年一定会再来的..我喜欢那里还因为他们不使用钥匙卡,而是使用钥匙。

1  感谢 caudell40
2014年11月9日的点评 通过移动设备发表

我们一直都很喜欢这家酒店,而且老实说在葛底斯堡我们也只会住在这儿。这家酒店的价格跟位置真的是无可比拟的,就在Steinwehr大道上,这儿特别好!去哪儿都特别近,极力推荐!

1  感谢 Chris T
2014年11月7日的点评

40年来这家酒店的住宿价格一直没有变,价格实惠房间也很干净。酒店经理人很好,早餐也很好吃。酒店地理位置优越,从Gettysburg battlefield出发只要5分钟就能到。这是一家很棒的酒店,离饭店很近。

1  感谢 larends2014
2014年10月21日的点评

我发现这里的价格非常合理。在Gettysbug市中心的像这里一样的酒店一般会很贵。这里很干净,管理得很好。我们一定还会住在这里的。

1  感谢 KBrennerPA