哥伦比亚水域博物馆

翻译:Google
阿斯托里亚及周边值得推荐的体验
低至 US$1,119.00
2018年9月3日的点评 通过移动设备发表

来这里拜访朋友, 顺便欣赏风景, 朋友带我的来这里, 说很值得一看, 水岸边有老船, 也有新船, 老的船是哥伦比亚号, 新的船是美国海岸巡防舰。

博物馆前面也有很多大型的船上零件可以拍。

感谢 Athenatung
2017年11月4日的点评

在强大的哥伦比亚河与太平洋相遇的地方,就是阿斯托里亚了。这是一个相对较小的博物馆,但非常有趣!开放时间是9:30 - 5:00,老年人的门票是14美元或12美元,6岁以上的儿童只要5美元。在博物馆的中西部,我们发现了海岸警卫队拯救许多生命的所有信息,使他们变得非常有趣。我们还了解了阿斯托里亚在二战中扮演的角色。博物馆里的短片帮助我们描绘了博物馆提供信息的历史。同样有趣的是在港口外的光船之旅!在那次旅行之前,我们不知道什么是灯塔船。

感谢 Junebug937
2017年10月14日的点评

我很高兴能够了解穿越哥伦比亚海域的船只以及该海域的航海历史,展品都很好,我很喜欢它能展示地球上的不同特征,比如风、洋流、卫星等等

感谢 V3654TIpatriciaa
2017年9月23日的点评 通过移动设备发表

我最后一次来博物馆是16年前,博物馆变化真大啊。我很喜欢博物馆新的布局。令人感觉很亲切,很适合小朋友参观,但是大朋友也会觉得非常有意思。3D飓风电影太好看了,值得买票一看。一定要体验哥伦比亚灯塔游。在船上可以更好地理解生活。值得故地重游。

感谢 Amy L
2017年8月11日的点评

我的姐夫就驻扎在离这里不远的海岸警卫队,他向我们推荐了这个博物馆。虽然门票价格包括了登船,但我们没有时间登船了。我们了解了海岸警卫队,水路,钓鱼,罐头,等等。是一个有趣的地方。

感谢 SharonB1313
2017年6月28日的点评

这是一流的博物馆,但考虑到有限展品的价格,门票似乎很高。考虑到这里的印第安人、酒吧、鲑鱼捕捞、海岸警卫队、实际船只和大量哥伦比亚河相关材料,这里有很多简洁的故事。在无轨电车路线上很容易到达。对这条河的危险非常警惕。如果你有美元,值得一看,但对一个家庭来说是相当昂贵的。这是一个儿童友好的博物馆,有一些互动展览。入场费包括一艘停泊在外面的漂浮的海岸巡逻船。

1  感谢 MaltaBound