2014年12月9日的点评

在这里住了两个晚上,过的很愉快。当我们到的时候,他们让我们等一下,所以我就坐在我的包上等了一会儿,然后我觉得他们应该换完班了,于是就回去问他们是否现在可以入住了,那之后就很顺利了。我睡在一个10人间,大家都互相尊重,在房里都比较安静,不会总有人走来走去的。酒店的位置还不错,走去轻轨站很方便,我最后一天的时候就是坐火车去的机场。会跟别人推荐这个便宜又不错的地方的。

感谢 EMWindle
2014年10月14日的点评

价格合理,房间很干净整洁,工作人员很热情。位置便利,在中心区域,离酒吧和餐馆都很近,对我这样喜欢夜生活的人来说很合适,但是对于节约型的旅行者来说可能并不算好。

感谢 zero85
2014年10月4日的点评

尽管酒店有些旧,但很干净,员工很热情。我们十分享受这里每天早上的免费煎饼,里面有融化的巧克力和蓝莓。不要错过Baltimore举办的街头艺术之旅,去看看那些街头涂鸦,还有坐轻轨去汉普顿,逛逛那里的特色艺术店、喝杯咖啡、尝个纸杯蛋糕、看看那些陈年复古的小店。另外,立交桥下有一个很赞的农市。

2  感谢 Laura P
2014年9月14日的点评

工作人员都很有爱~很友好~很有帮助而且很有效率~房间很旧而且特别热(空调很破),因为塑料床垫和枕头套所以床很不舒服。就像之前提到的呀,没有足够的房间和淋浴满足大量的人。除了空间很大和设施比较完全以外就没什么特别的了。酒店离港口很近,离市中心很近另一边也离一些看起来躲躲闪闪的邻居很近,好啦,全部的体验都在这里啦也没有必要冲回去啦~

1  感谢 Tom E
2014年8月26日的点评

这是一家超漂亮,又干净的酒店,位置也很不错。这里的员工特别友好热情,而且乐于助人,我超爱这个地方的气氛的!我只在这里待了两晚,多希望我能待久一点啊!我一定会把它推荐给所有人的!

1  感谢 holmez93