“也就位置还算不错”
P.F. Chang's的点评

P.F. Chang's
巴尔的摩排名第239 (共2,288家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
周围地区: Downtown
2016年9月3日点评

这家餐厅位于一个很好的位置,去水族馆前在这里碰面并吃饭非常好。呃,可能仅是在这碰面比较好。对这个地方的服务我非常赞赏。我们受到了热情的欢迎,而且工作人员给予我们很好的照顾。他们非常好。然而这里的食物让人感觉很不好。我真的不敢相信这里还是不是一家中餐馆,因为我们的午餐吃到的酱汁口味又重又油腻。鸡肉裹在厚厚的我也不知道是什么的东西里,而我期待的是中式炒菜。用来围边的西兰花根本就没有调味,我本来爱吃西蓝花的,但这个我不喜欢。食物的做法似乎被误导了。很奇怪。我们吃的都不多。但我们喜欢这里的位置,我们喝了很多茶,我们喜欢聚在一起的时光。

感谢 SalineSS

2016年7月26日点评

我能说什么,其实P.F. Chang's餐厅通常都是差不多的。如果你经常在他家的餐厅吃东西,你会感觉到食物的味道都是差不多口味的。如果你开始不去一家餐厅,肯定是他们的服务不能让你满意。这次,这家餐厅就不会让我再来了,他们一点都不关心服务的质量。事实上,我们被安排坐在了厨房的入口处,整个用餐过程中,我们可以看到服务员站在门口发短信并不断的与同事聊天,我们试图叫他过来帮助我们点单,上菜和买单,不怎么理会我们的要求。我是非常喜欢PF Changs餐厅的,并且工作中也很多出差旅行……但是我可能不会再次来到这家餐厅了。

感谢 JarodM
2016年6月15日点评

PF Chang's餐厅几乎不会出错,因为每一个地方的菜单都是一样的。如果你从来没去过,我推荐芝麻鸡作为不辣的菜肴,宫保虾仁作为辣味的菜肴。第一次我们一帮人还尝试着吃了这里的寿司,并且认为很棒。这里的服务很好,让这里成为一个很棒的午餐停留之所。

感谢 Jlp_33333
2016年5月4日点评

地理位置很好,这个地方看上去也还行。我们有一大群人,它上上来的主菜大概有20-30分钟的时间差,所以我们有些人吃完了,有些人才刚开始吃。食物也还不错除了米饭,米饭很硬,又很黏。

感谢 MLI1975
2016年4月25日点评

就像其他地方的PF Changs餐厅一样,这里的上菜速度非常快,服务态度也非常友好,店里的氛围也很棒,我们是在星期五午饭时间过了之后才去的,所以店里人并不多,周围环境非常安静,店员的服务也十分周到,非常不错。

感谢 Debra P

查看过P.F. Chang's的旅行者还看了

马里兰巴尔的摩

马里兰巴尔的摩

去过P.F. Chang's吗? 请分享你的经验!