提供送餐服务
巴尔的摩排名第11 (共2,294家美食)
卓越奖
用餐选择: 早餐, 可预订
用餐选择: 早餐, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

食物还可以。我不认为自己还会再回来。汤和开胃菜都很棒,主菜也可以,没有什么可谈论的。。。价格对于午餐来说有点高了。

感谢 Samantha G

2016年7月21日点评 通过移动设备发表

来这里用了早餐,这里也增加了我的精神食粮。这家店非常不错。粗燕麦粉和薄煎饼都很不错。我让店家在鸡蛋上加奶酪,上菜的时候发现加了白奶酪,不过我并不介意。下次我还会再来的,我已经知道了该点什么不该点什么。

感谢 FairportMom
2016年7月15日点评

我喜爱这个地方。服务好。我们不需要等待吃饭。菜单很大,有点压倒性,尤其是餐馆不提供晚饭。我的食物真的很淡。我点了两个鸡蛋煎,说明下,他们做得很好我很喜欢。厨师没有打碎蛋黄,因此蛋清是棕色的蛋黄是软的。在鸡蛋上一点调料都没有。土豆洋葱煎饼非常平常,有点伤感。这饼干看起来很有趣,但也很乏味。我的肉是美味的,但不均衡。我的朋友点的下锅,我们真的很喜欢它。

感谢 NSimoneL
2016年7月13日点评

我们实在不知道去哪里吃早餐了,最后在Uber司机的推荐下我们来了这家餐厅,真是一次超级棒的尝试。这里的食物很美味,一定要尝试疯狂猴子面包,强烈推荐。这应该算作甜点了而不是早餐!我们还吃了很特别的法式吐司夹鸡肉,真的非常好吃。燕麦粉做的吃不出来是燕麦。我们还会再来这家的,所有人都非常满意这顿早餐。虽然价格有点贵,但这家餐厅真的值得奢侈一下。

感谢 Kaylan S
2016年6月29日点评

喜欢在猫途鹰上找美味,一定不能错过雪莉小姐的店。这家店很忙,室内室外的桌子都是坐满了,但不超过10分钟我们就坐下了。我们每人都点了美味的煎蛋饼,那些是炸过的绿番茄吗?哇!服务员很友好周到,气氛有趣休闲。等不及想再去!

感谢 FredonFamily

查看过Miss Shirley's Cafe, Inner Harbor的旅行者还看了

马里兰巴尔的摩
马里兰巴尔的摩

去过Miss Shirley's Cafe, Inner Harbor吗? 请分享你的经验!