施洗者圣约翰大教堂

体验施洗者圣约翰大教堂的方式
萨凡纳徒步之旅
150 条点评
2019年7月12日的点评

你应该把这个教堂写进你的旅游路线!我们就在中午高峰之前体验了一次美好的旅行,讲解员讲得特别棒,他很有见识,很吸引听众。这个教堂有一个美丽的褪色的玻璃窗、壁画和来自德国的木制3D苦路站,给我们留下了深刻的印象。

感谢 Karl J
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

参观大教堂。这里美丽鼓舞人心。我计划很快在我们的脸书旅游页面上上传几张照片:和Penny一起冒险,如果喜欢的话,请分享。感谢!

感谢 Kendallawp39
2019年5月16日的点评

这里是免费对公众开放的,日常还是会使用的,所以请带着敬意进来...这里非常古老,有很多历史悠久的饰物,有漂亮的手绘窗户,一部管风琴,让你可以自由想象自己是音乐家的样子...如果来萨梵纳老城的话,一定要来这里参观。其余在周围的景点走几分钟就到。

感谢 610ghislainp
2019年5月7日的点评

我和妻子在导游的建议下参观了这座大教堂,幸好我们听从了导游的建议。教堂里面很华丽,在场的每个人都尊重这座历史建筑的神圣和历史。

感谢 Timothy K
2019年4月28日的点评

这是一座很令人震惊的天主大教堂。这儿似乎被打理得很好。虽然这儿的门票是免费的,但是在门内立着一个募款箱。我比较建议你在工作日期间来参观这儿。这座教堂的受众有很多,在周末,他们也会提供一些和婚礼相关的服务。这儿还有空调,所以可以逃离炎热的热带草原,你也可以坐在长椅上休息一下,凉快一下,然后细细品味这座美丽教堂的艺术造诣。

感谢 207cindyl