River Street Savannah
提前预订

翻译:Google
体验River Street Savannah的方式
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

如果你去萨凡纳,这是一个很好的始发地。我们把车停在河边,沿河而行。有很多地方可以吃饭和购物。这些建筑可以追溯到19世纪。这条街是由岩石组成的,路很颠簸。这里有很多人物和历史。

感谢 Pantherfan57
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

来到萨瓦纳河边,觉得这里还不错,很多游客在这里。菜品很好吃,酒吧很有趣。但和我想象的萨瓦纳不太一样。向南走几条街,那才是我印象中的萨瓦纳。你可以两个地方都去看看,体验一下,但是只去河边的话可能会让你失望。

感谢 JimH273
2017年7月21日的点评

在这里散步是一种享受,无论什么年龄的人都会这么觉得,一路上有很多精品店还有当地的餐厅以及各种古老的建筑,可以追溯至17世纪。你可以坐在路边的长椅上休息,看着船来船往。我们非常喜欢这里。

感谢 Gemin7
2016年4月28日的点评

这里有很多很多很不错的小商店。餐馆也都非常棒。我们很喜欢这里的道路,很有旧时光的感觉。还能看到漂亮的河景。总是让人觉得很休闲娱乐。

感谢 maggiebr
2016年4月4日的点评

哇,这里真的很美,沿路都是商店和餐厅,街对面就是河岸。看到了一位画漫画的艺术家,还有一个穿着太空服随着音乐跳舞的人,河里有小船,可以去乘船游河。但是我最爱的地方是这里的人非常爱狗。我们看到了很多牵着狗散步,在餐厅里和狗一起吃饭的人。

1  感谢 Lorraine D
2016年3月15日的点评

在清晨时分,这是一个散步或坐着喝咖啡的好地方,并且可以看到小船、轮船还有巨大的货船进来。当中午时分,事情变得活跃起来。晚上的时候可以是相当疯狂的,这取决于季节,或一天,或者原因。有许多各式的酒吧和餐馆和商店。

感谢 beachlady3