提前预订

翻译:Google
体验萨凡纳历史区的方式
萨凡纳徒步之旅
135 条点评

不管你是喜欢老建筑,还是海滨,抑或是喜欢观看来往人流,这地方都是绝佳去处。我们每天早上都(去这)点一杯咖啡,然后坐在室外座椅上,希望能看到拖船托着大油轮的情景。

感谢 nicolesL9162XH
2019年4月6日的点评 通过移动设备发表

我喜欢萨凡纳历史区。这是我第一次去游览。我和妈妈走遍了所有地方。这座城市易于行走着探索。所有东西都很漂亮。除了3个城市广场之外,我们都游览了。我禁不住还要回去。萨凡纳历史区让我魂牵梦萦,我梦想着有一天住在那里!

感谢 adub359
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

我和妈妈周末去萨凡纳玩了一趟,非常失望。我们都已经15年多没来这里了,我们还记得这里是一个古色古香的小镇,历史悠久,充满了南方的魅力。这次我们看到的是一个肮脏的旅游陷阱,里面满是愤怒、粗鲁的店主和路人。小镇不再是古雅的,我从来没有见过这么多人在街上互相尖叫,或者在我的一生中在其他任何地方受到如此粗鲁的对待。我们确实吃了一顿好饭,还参观了普拉斯基堡,那里很可爱。我们酒店的工作人员也很友好。但是我不会把这个小镇推荐给任何人,我希望我永远没有机会再回来。

感谢 952erinh
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

我们拥有了一段非常美好的电车之旅的经历——我们的第一个司机并没有什么特别之处,他的名字叫Randy或者Paul。然后我们下了车,参观了达文波特住宅(Davenport House)(简直太棒了)。然后又回到另一辆电车,司机是Woth Vi,她真的是太棒了!然后我们回到主办公区,继续换乘了另一辆电车到我们停车的地方,这次的司机是 Frank,他是最最最最棒的!!

感谢 LeaSherri
2019年2月16日的点评

我们喜欢在萨凡纳度过情人节。历史区有很多“广场”,这些广场可以连接起来,进行步行游。我们已经这样做好几次了。历史区大约有1到2平方英里,所以如果你喜欢散步,这里的一切都触手可及。建筑、历史、花园、餐馆、购物——萨凡纳全都有!

感谢 AVLScottPatsy