体验萨凡纳历史区的方式
萨凡纳徒步之旅
159 条点评

我们真的很享受我们一家的萨凡纳之旅。这个城市到处都是历史建筑,充满了有趣的故事……我们肯定还会再来萨凡纳,探索更多地方,这次由于时间有限,有的地方没去。

感谢 Kim R

萨凡纳的历史街区是我去过的最喜欢的地方。 这里宁静,美好,迷人,美丽。 有太多悠久的历史和有趣的事物。 还有这么多保存完好的老建筑和其他东西。 我可以每天在这街区闲逛一整天。 没有什么可以与它相比。 只要一想起来,我的脸上就会露出微笑。

感谢 Dlee409

非常漂亮。很有趣,而且很干净,到处都是漂亮的小公园,还有一些喷泉。

感谢 guessj123
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

美丽的大教堂周围是一片美丽的区域。我们去大教堂做弥撒,这里的每个人都很友好,愿意花时间停下来和我们聊天,给我们指路,给我们推荐吃早餐的地方。在大礼堂做弥撒很棒,真是美好的一天。

感谢 rramjam
2019年5月17日的点评

萨凡纳历史区是我所知道的最令人愉快的消磨时光的地方。最初这座城市每隔几个街区就建有广场,所有的广场都是树木和灌木覆盖的避风港。在几乎所有的区域,行人都有通行权,而且总有人在外面享受公共区域的乐趣。这座城市在内战期间幸免于难,因此大部分地区仍然是战前民居和相对狭窄、私密的街道。有几所房子是历史性的标志性建筑,可供游客参观。到了夏天,萨凡纳的天气变得又热又湿,但在五月份就好了,天气晴朗舒适。想要一个放松的体验来减压吗?在这个地区的任何地方闲逛,寻找精神补给吧。

感谢 Robert M