2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

在东湾旅馆住了很棒的两晚。员工很乐于提供帮助,很友好。位置在中心,很干净,停车很便利。建筑是古老的,有很多历史的魅力,你感觉就像是走回了那个时代。前台的Julianne很乐于提供帮助,Melvin和Bellman也是。如果你来萨瓦纳,我推荐来这里住宿。

感谢 meri7681
2017年2月23日的点评

从我们到达东湾旅馆的那一刻,我们就有宾至如归的感觉。员工很友好,居住设施舒适怡人。每一个我们想去的地方都在步行距离之内。我们会毫不迟疑地再次入住这里,而且会毫无保留地推荐这里。

感谢 RonnieE173
2017年1月31日的点评

东湾酒店的工作人员非常棒,他们会确保每位客人能及时到达。房间很舒适,我们真的很喜欢晚上的接待,我们在轻松的气氛中同其他旅客见面。我们为您未来的萨凡纳之旅高度推荐东湾旅馆。

感谢 Debbie D
2017年1月11日的点评

地理位置很好,服务员非常友好,乐于助人,房间美丽,有历史意义的,而且很舒适。我们还参加了一个周日酒会。品尝了美味的南方风味的早餐!!!真的很满足…他们甚至很喜欢我的玩具卷毛小狗。非常感谢你们对宠物的友善!

感谢 Sandra and Jeff S
2016年12月12日的点评

我的服务犬和我总是会陪着我的妻子出差。这一次我们去了萨凡纳。东湾酒店非常欢迎我们三个人,非常舒适。这个地点非常适合我和杰瑞李在河街上度日,当杰瑞李在此参加会议的时候。另外,我们还见到了梅尔文贝尔曼。 一个令人非常愉快和有益的绅士。房间舒适,食物很棒。我们还会再回来。

1  感谢 dalefuller310