2017年10月13日的点评

我们一点会来这里住3/4次。房间干净舒服,有冰箱、微博轮,卧室。小型健身房、烧烤区域、洗衣机、甩干机。周一到周四每天早上接待处会提供啤酒、葡萄酒、简餐,房费中已包含此项费用。去房间很方便,户外游泳池很不错。步行即可到达餐厅。在对街的哥伦比亚河畔散步、慢跑感觉都很不错。酒店不远处就有杂货店、药房。很方便。

感谢 trendab2014
2017年9月21日的点评

酒店和周围的环境都很棒。虽然并非位于拥挤的大都市里,但却有当地的便利设施这点非常好。在经过长时间的本地旅行后享受免费的饭菜。非常棒的酒店!

与 Homewood Suites by Hilton 合作收集的点评
感谢 C56WHerics
2017年8月27日的点评

波特兰家庭婚礼。3个房间;12个人。这十分完美-拥有一切我们需要的,留在酒店或外出。在俄勒冈和华盛顿州忙碌的几天之后,晚上的社交活动令人惊喜,很受欢迎。我们12个人每天晚上都会聚集在“起居室”(主楼),与我们一起分享我们的生活,或者在睡觉前看电视。每天早上的热早餐都很棒!不用担心一件事。唯一的缺点是过桥看俄勒冈——这将考验你的耐心!!

感谢 Jewel8912
2014年10月20日的点评

位置好得不能再好,可以步行到哥伦比亚河。离两家不错的餐厅只有100码。在这里住了很多次了,每次都很开心。

感谢 836kerrya
2014年10月19日的点评

从住店到离店,一切都很完美。是度假或商务行程的好去处,也适合家庭旅行或单身出游。套间很暖和很舒适。厨房装修完善,你需要的只是带一些你的食物。电视很大,有无线网络,舒适的环境,房间的陈设让我感到宾至如归。非常好的地方,适合任何旅行。

感谢 Josephine D