我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (846)
筛选点评
846 条结果
旅行者评分
118
234
236
136
122
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
118
234
236
136
122
查看来自旅行者的评论:
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 846 条
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年11月16日的点评 通过移动设备发表

我很早就到酒店了,需要帮忙储藏食物,并且要比正常时间早点得到房间。前台工作人员非常好,酒店舒适,附近能够满足你所需的一切,房间干净,拥有你所需的一切,附近有不错的餐厅选择,还有许多很方便的地方,可以购买食物,离波士顿地铁站也只有几步之遥。

感谢 RichardCarr
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Roberto C,The Inn at Brookline 的 General Manager,回复了这篇点评2017年11月19日已回复
Google 翻译

Thanks for the great review, Richard!

It's wonderful you enjoyed your stay with us so much! We strive for excellence so we're thrilled you appreciated not only our helpful staff and clean rooms, but also our convenient location! Your praise lets us know we're doing our job!

We can't wait to host you again soon for another amazing experience! Have a stellar day!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年10月22日的点评

这家酒店在电车站的绿线外。可以很方便地步行到布鲁克林的主要购物和餐饮街。 一家顶级日本餐厅在一个小小的上坡地区。 2层楼的房间面向着里面的庭院; 6层塔楼更安静,但电梯很慢。客房宽敞,配有很好的毛巾、咖啡机。 部分客房配有冰箱和微波炉。

感谢 henrylew9
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Roberto C,The Inn at Brookline 的 General Manager,回复了这篇点评2017年10月23日已回复
Google 翻译

Thanks for the wonderful review, henrylew9!

It's fantastic you had such a lovely experience with us. We're thrilled you enjoyed our prime location and proximity to so many of the city's best attractions. That's what we like to see! We're looking forward to sharing another amazing experience with you soon!

Have a beautiful day!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年10月21日的点评 通过移动设备发表

我在预订前,两次打电话给酒店,并在预订后再次确认我的预订中是否包含早餐。一位代理人(在抵达前一天)答应说她会做一个记号,以确保我们能得到免费的早餐。入住时,免费早餐被拒绝提供,艾莉尔声称她看不到记号。我已录下约定早餐的对话。酒店这样的做法使得负担得起的住宿变得更昂贵。而更重要的是他们失去了我的信任。我不推荐这家酒店。

感谢 Malyshka
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Roberto C,The Inn at Brookline 的 General Manager,回复了这篇点评2017年10月23日已回复
Google 翻译

We appreciate the feedback, Malyshka.

It's unfortunate your stay in our hotel was less than ideal. We're disappointed you had such challenges with our team and that we couldn't assist you in every way. Your experience is not on par with the high-caliber service we're capable of providing so we'll be sure to discuss your review and feedback moving forward.

Thank you again for the valuable feedback. We do hope to see you again soon so we can share a more positive experience with you.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年10月3日的点评

这不是一家标准的连锁酒店,而是一家古老而熟悉的旅馆,有着与众不同的设施和不同时代的大房间。我在这里住了四个晚上,感觉越来越深。我的房间非常舒适,一切都很好,包括微波炉。30年前我和我的家人住在这里,很高兴回来。一楼有个小游泳池,我两天都有使用它,附近还有浴室。我每天步行去Coolidge Corner。

感谢 Jerusalembarbara
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Roberto C,The Inn at Brookline 的 General Manager,回复了这篇点评2017年10月14日已回复
Google 翻译

Thanks for the fantastic review, Barbara!

We're delighted you had such an amazing experience with us! It's excellent our comfortable rooms and convenient location could exceed your expectations. That's what we like to see! We're thrilled you chose to stay with us again after thirty years. We look forward to seeing you again soon!

Have a wonderful day!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年9月24日的点评 通过移动设备发表

房间很好,但很一般。酒店的位置是卖点。你距离波士顿大学和芬威球场只有几分钟的距离,距离波士顿市中心、其他大学和旅游景点才几分钟。这是一个很棒的地方,有着很好的工作人员。价格合适。没什么缺点,只是一个普通的好地方。室内游泳池不错,健身房不错。附近还有一个乔氏超市,可以置办水壶和室内小吃,价格非常合理。

感谢 Curious105332
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年9月8日的点评

前台的工作人员很好,尤其是米歇尔。我们的航班很早就到达了,她非常努力地在一个繁忙的周末早早地让我们入住(我们没有抱怨——我们知道我们太早到了)。当我们的回程航班被取消/延误一天的时候,她很快就把我们送回了房间。酒店的位置在T线附近,所以很容易到波士顿,特别是市中心和受欢迎旅游区。芬威仅仅是步行距离。此外,步行距离内还有大量的杂货店和餐馆。是的,这幢楼有点旧了,但是我们的房间和公共区域非常干净和漂亮。商务中心和晚上酒吧也不错。如果你想找一家离市中心较近的旅馆,价格会迅速上涨。

感谢 Larry G
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Roberto C,The Inn at Brookline 的 Hotel Manager,回复了这篇点评2017年9月12日已回复
Google 翻译

Larry G!
Thank you for the 5 star review and the name mention of our colleague Michelle.
Looking forward to welcoming you back to Brookline in the near future!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评