James Dalton Highway
费尔班克斯的北极圈一日游和交通

体验James Dalton Highway的方式
2017年8月14日的点评 通过移动设备发表

前250英里是相当平均的,直到你到达Coldfoot。在你上升的过程中,有一个北极圈的标志,但与登普斯特的标志相比,这是反高潮的。它已经被取消了,但我要去德纳里(Denali)去看动物,去迪纳利公路(Denali Highway)看风景,还有麦卡锡路(McCarthy Road)的偏远和活动。别误会,我旅途很愉快,但如果你时间有限,选择B。

感谢 davidpadventures
2017年5月1日的点评

在道尔顿有过两次旅行。推荐在八月底来可以看到树木的颜色变化。这两次旅行都导致了扁平的轮胎和磨损的挡风玻璃,但这是阿拉斯加体验的一部分。我一定是停车,让卡车先开过去,但还是会发生磨损。布鲁克斯山脉是一个非常好的惊喜。在两次旅行中都在Coldfoot和Galbraith湖那里野营。花些时间去远足,享受独处和动物的生活。打算再次去那里,这一次是在六月,所以可以看到绿色的苔原和一些驯鹿。如上所述,强烈推荐。

感谢 TacomaNorthshore
2017年4月2日的点评

我们对卡车站的食物很满意。我们点的的一切都很好吃。派,沙拉,主菜,甜点。比你期待的远的地方的食物还要好很多。

感谢 941douglass
2017年2月10日的点评 通过移动设备发表

我很高兴这一路上遇到了有好的卡车司机们。我是和一个旅游公司一起上路的。他们对卡车司机特别有帮助,在进出公路时都会先警示出来。在冬天这里也不是一条不好走的路,但估计今年剩下的日子里这里都会非常颠簸。

感谢 Martha Knight W
2017年1月3日的点评

我们驾车从费尔班克斯开到Coldfoot北面的北极公园门口。这里的状况比我想象中要好。这里没什么好看的,就只有些管道,但是在往回走的路上看到很多黑熊了。挡风玻璃有点坏了,但是这是事先能预料到的。

感谢 expatmomof4
2016年11月14日的点评 通过移动设备发表

在2016年11月1日去参观了道顿高速公路。去道尔顿的道路实际上比道尔顿高速公路更可怕。因为通往它的道路是铺砌的,有光滑的冰,道尔顿高速公路是有砾石的,不会那么滑。

感谢 trippingout613