我们同六个澳大利亚人驾车通过道尔顿高速公路来到死马镇,并看到了许多麝牛,北美驯鹿以及戴尔绵羊。瀑布很漂亮,我们把车停在怀斯曼那段公路的那段,夜晚也很美丽,我们在那过夜,还看到了惊艳的北极光,这一路上还能吃到美味的食物。
前250英里是相当平均的,直到你到达Coldfoot。在你上升的过程中,有一个北极圈的标志,但与登普斯特的标志相比,这是反高潮的。它已经被取消了,但我要去德纳里(Denali)去看动物,去迪纳利公路(Denali Highway)看风景,还有麦卡锡路(McCarthy Road)的偏远和活动。别误会,我旅途很愉快,但如果你时间有限,选择B。
在道尔顿有过两次旅行。推荐在八月底来可以看到树木的颜色变化。这两次旅行都导致了扁平的轮胎和磨损的挡风玻璃,但这是阿拉斯加体验的一部分。我一定是停车,让卡车先开过去,但还是会发生磨损。布鲁克斯山脉是一个非常好的惊喜。在两次旅行中都在Coldfoot和Galbraith湖那里野营。花些时间去远足,享受独处和动物的生活。打算再次去那里,这一次是在六月,所以可以看到绿色的苔原和一些驯鹿。如上所述,强烈推荐。
在2016年11月1日去参观了道顿高速公路。去道尔顿的道路实际上比道尔顿高速公路更可怕。因为通往它的道路是铺砌的,有光滑的冰,道尔顿高速公路是有砾石的,不会那么滑。