Alaska Safari Sultan Tour

2019年11月8日的点评
Lezhi2019
阅读所有 47 条点评

6天前点评 通过移动设备发表

我们一行四人参加了极光之旅,非常幸运遇到了这么棒的导游!不仅专业而且对工作无比热爱!从开始的预测,一路安全驾驶,路线精心设计,拍照视频,我们看到了极光大爆发!完美难忘的旅程!非常感谢苏丹导游,还会再回来的!

体验日期:2023年1月
感谢 HANAIMIN
2019年11月8日的点评

国王是超级热情,并为我们拍摄了极其美丽的照片留下了极光与我们美好的瞬间。他花了超多的时间在旅游安排上,而且无论在哪一个地方,只要见到极光,他都会停下车,让我们可以看到极其绚丽的极光并与极光共舞。
我很幸运在出发前一周联系到了苏丹,并且听从了他的建议,在25号展开了Fairbanks北极圈追光之旅。一路上苏丹很耐心的用他的专业相机为我们拍摄极光的照片和视频,令这次追光之旅非常圆满,令人愉悦,期盼着下次的旅行。强烈推荐苏丹导游,他还会很体贴的为我们考虑行程安排,为我们提供方便。

体验日期:2019年10月
感谢 Lezhi2019
2019年3月13日的点评

导游非常友好,非常健谈,最重要的是非常会选地方停车,让大家去欣赏美景。往返北极圈见到了非常壮丽的雪包树景象,见识了手指上的狂风大作,看见了难得一见的落日与极光同现,见到了壮丽的极光。导游还帮忙照了一些照片,很不错! 总之,欣赏极光是靠运气,但旅游更重要的是体验与心情,感谢给我们带来一次非常棒的极光之旅!

体验日期:2019年2月
感谢 marshu911
Tripadvisor 中国会员
2019年1月7日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年1月
2019年1月5日的点评

2018年最后几天,决定跟朋友去费尔班克斯跨年,在攻略上看到别人推荐了Sultan导游的wechat,于是加了联系方式,Sultan很贴心,再忙看到信息都回复,态度特别好...后来报了北极圈探险和追光一日游,一整天的行程和事先介绍的一样。整个行程大概12小时多一点,一直在路上,虽然很辛苦,但是很幸运的在北极圈地带看到了极光大爆发,现在想起来,还是觉得惊叹啊,真的太美了!太美了!太美了!(重要的话说三遍!!!);然后之后还想参加Sultan的其他项目,因为刚好碰上了元旦放假,导致了一些项目玩不了,有一点点遗憾,但是想想在北极圈看到了美丽的极光爆发,也就觉得不虚此行,希望有机会再去费尔班克斯玩,有机会再去拜访Sultan。最后,祝福Sultan一家人2019年新年快乐,平安健康!后会有期!

体验日期:2018年12月
1  感谢 sisley9203