今日开放: 上午7:00 - 下午5:00

体验阿拉斯加第一户外旅行社的方式
2019年8月28日的点评

8月22日,在费尔班克斯进行了5小时的寻找极光之旅,同行的是我们出色的导游乔,他对自己的工作充满热情。尽管困难重重,我们还是看到了极光的美丽景色。感谢乔一路上的精彩讲解和给我们带来的绝佳经历。你绝对值得被称赞。

感谢 lctho
2019年7月20日的点评

7月18日上午导游Cassie准时来接我,她是一位专业又细心的导游。沿途和定点详细的解说之外,一路上遇到颠簸不平路面,都会放慢速度行驶,让我们在漫长的路途中坐的很舒适。在路途中遇到前方机车骑士摔倒,她立即停车下来拿起无线对讲机过去查看,幸好骑士只受轻微擦伤,并协助将机车扶起。再继续我们的行程,终于顺利抵达目的地北极圈,她还拿起证书特别加以说明之后,在地标处帮大家拍照留念。回程时依然细心开车和解说,最后顺利平安的回到费尔班克斯。

感谢 Cheshui
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表

2019年6月,我的家人(8岁和11岁的孩子)参加了“开路先锋狗舍后台通行证之旅”。超级有趣,我们玩得非常开心。我们的司机(Cassie)和我们的狗舍导游(Kylie?)很有帮助,提供了很多信息。我们学习了关于养雪橇狗,以及参加像Iditarod的越野狗拉雪橇比赛的所有一切。当然,最精彩的部分是:和可爱的小狗玩15到20分钟。我的孩子们都很兴奋。强烈推荐这次旅行!

感谢 Deebs1234
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

这次旅行很难描述,因为这次体验是我们做梦也不曾想到的。我们希望有幸能看到北极光,我们没有失望。我们今晚的带队Dave棒极了。他帮我们把相机调好,这样我们就可以拍照了,他甚至让我们用他的三脚架。然后,他确保他拍到了一些很棒的照片,在一到两周之后发给了我们。我们选择了晚餐,感到非常满意。极光跳跃了好几个小时,我们不能再要求比这更好的体验了!这绝对是惊人的,这个难忘的夜晚是我们第一次阿拉斯加之旅的精髓所在!

感谢 Teawolf31
2019年3月7日的点评 通过移动设备发表

在体验之前没想到如此好玩,本来想着狗拉雪橇是阿拉斯加文化一部分所以预订了这次游览。接待我们的是Holly,一个非常可爱的小姑娘,性格很好,从酒店前往游览地的路上会讲很多有趣的事。到了目的地先参观狗狗们生活区,每一只都很温顺,还有几只刚出生不久的,然后是坐雪橇车,重点来了:足足坐了快一个小时,在树林里穿梭,很舒服很平稳,能看到开车时看不到的美景,中途还会停下来拍照。真的很值得体验一次,那里每一个员工都很热情。以后我会带我孩子再体验一次。

感谢 yifanma