保存

体验希望公园的方式
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

公园很大,要走一圈差不多有5公里,里面有一个很大的湖。有不少人在这里做运动和骑脚踏车。
公园里的路有上下坡,不是全平路,两边都有大树遮荫,特别凉爽,秋天黄红叶处处,很漂亮。
有几条线的地铁可以到达公园,交通方便。

感谢 sarahcheung523
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

如果你想在纽约人最快乐的时候见到他们,那就来长草地或neathermead吧,这是展望公园里的田野,时间是早上7点到9点,那时他们会让自己快乐的狗狗解掉狗绳自由玩耍。每个月的第一个星期六,菲多·布鲁克林(Fido Brooklyn)都会在长草地的野餐屋外聚会。狗也会在狗滩和半岛上的湖上游泳。半岛酒店靠近微风山山顶的新浴室。

感谢 The88
2019年8月24日的点评

在布鲁克林待了一个礼拜后,我迫不及待去希望公园遛弯儿。从最开始的散步,到最后我花了一个下午探索这片开阔的绿色空间以及小块的森林。这些纵横交错的小道无处不在,带我到处畅游,这让我真的很高兴。一些本地人告诉我,他们每天都来这个公园,在他们心里这个公园永远美丽,不因时光而褪色。去看看吧!最后你只会发现你真的美好地沉浸其中。

感谢 ejyoung7
2019年7月10日的点评 通过移动设备发表

我不得不承认,作为一个本地的纽约人,几十年来,我从来没有去过希望公园。我们最初被入口外的内战士兵的拱门所吸引。我们走在美丽的小路和草地上。就像你周围不是布鲁克林那样。有很多可以参观的地方,你需要很多天去探索。

感谢 _ssroy1
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们在星期天来到了这个地方。 许多家庭正在进行午餐烧烤,我们非常羡慕。 今天天气很好,很温暖,阳光灿烂,是个非常美妙的环境。 如果您有足够资金的的话,我非常推荐这个地方。 棒球比赛正在进行中。 公共自行车在那里也是可以使用的。 只是一个不错的户外空间,不像中央公园那样人很多。

感谢 Ollybears
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

希望公园是一个令人愉快的,园内可以骑自行车的漂亮公园。它提供了宽敞的道路,不像中央公园那么紧凑。这里有许多树木和长满青草的广阔地带,还有其他一些特色,使它成为一个非常适合消磨时间的地方。我们这次只有短暂的游玩时间,如果有机会一定会再次访问。

感谢 Gavatron07