2019年10月22日的点评

我们在布碌仑绿点区的盒子之家酒店住了一周,非常喜欢这家酒店。房间宽敞舒适,工作人员很友好,热情好客。离地铁站很近,在7号线,有一站直达中央车站,也可以直达哈德逊广场。经过一天漫长的观光后,酒馆和酒吧是理想的选择。附近有非常好的餐厅。乘坐往返于1英里半径内的地方或地铁的班车。戴维、菲利克斯和辛格先生为我们提供了很棒的服务。比曼哈顿更好的选择,试一试这家酒店吧,很棒的住宿。

1  感谢 Brian L
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

它是一家设计感很棒的酒店,我预计在这停留5个晚上,当我第一天晚上接近11:00到达时,星期六顶楼有party 还没结束,整个酒店非常吵,柜台员工第一时间告诉我他们的 WiFi 坏了,希望明天可以修好,但已经四天了,并没有修复。 我想我付了房价里面包含了所有设施费用,但我并没有得到了对等的待遇。饭店没有对此解释或是感到抱歉。我想号称四星酒店是言过其实。

感谢 Flyer33744775120
Tripadvisor 中国会员
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
2019年9月12日的点评

从前台服务、到餐厅、到带我们到处去的司机,他们都非常热情友善,帮了许多忙。我们的司机Felix给我们做了许多推荐,为我们提供了许多有用信息。我喜欢这个地方,富有不拘一格的艺术品与优质的服务。绝对值得到布鲁克林来住这个酒店。

1  感谢 Scenic649890
2019年9月6日的点评

4年前,我们去美国网球公开赛时就住在那里,当时我们认为这个地方是一个兼收并蓄的地方。现在情况变得更好了,这一地区的房价肯定在上涨。自从我们上次来过之后,现在有增加了基层,顶层增加了一个功能套房。不幸的是,一些当地的狂欢者凌晨2:30还在狂欢,打扰到了其他的客人,持续了很长一段时间。我们的阁楼套房里有个小院子。空间很大,有你所需要的一切。新增加了一家餐馆和酒吧。我们吃了两次早餐,真的很好吃!所有的员工都很友好,而且非常乐于助人,没什么太麻烦的。当地的地铁班车服务仍然很方便!这使得去看网球公开赛和去曼哈顿真的很简单。特别感谢Felix提供本地信息,感谢Sarah和CAT在前台的高效工作。

1  感谢 castlejools
2019年8月28日的点评

我在盒子之家酒店待了将近一整个星期,参加女儿的婚礼,那是在酒店屋顶上举行的最有品味、最美丽的婚礼。我们在酒店里过得天衣无缝,十分愉快。装饰很漂亮,但很舒适。每当我到前台提出问题或要求时,总是受到专业而乐于助人的工作人员的迎接。这些工作人员,大卫、安迪、莎拉、辛格、莱斯利都是非常优秀、非常好的人。他们不仅知识渊博,而且很善于建立关系和处理后勤问题。特别感谢活动协调员克丽丝塔,她在婚礼上把一切都安排得井井有条。酒店位置绝佳,很安静,但离你想去的所有地方都很近。不管有无婚礼,我都会回去的。这家酒店是一个很棒的发现!

1  感谢 Michele H