“非常美味的汉堡,物有所值!”
Shake Shack的点评

Shake Shack
提供送餐服务
布鲁克林排名第4 (共109家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜
周围地区: 布魯克林市中心
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我们到达布鲁克林大桥的时候在这里停了下来,我们听说这里有一家餐厅的汉堡非常美味,所以决定进去尝试一下,事实上,这里的汉堡没有让我们失望!汉堡肉非常鲜美,搭配的酱汁味道也很独特,好吃极了,提供的薯条也特别香脆,非常美味,强烈推荐这里给大家。

感谢 maryfV6998MU

2016年7月20日点评

美味的快餐,有谁不喜欢好喝的奶昔呢。我们两次去都是人满为患,所以快吃快走不算是个好主意。而且找个空位也不容易。好的方面,奶昔很可口,汉堡还有薯条也很好吃。两次遇到的服务生都很友善。

1  感谢 DParris
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

相当不错的一个餐馆,服务态度和挑剔,方方面面都尽善尽美,这里的服务生不仅友好,而且效率也很高,步行没多远就可以去想去的地方,这里的食物也非常好吃,质量十分上乘,以后如果有机会的话,我应该还会再来这个地方的,而且也十分干净。

感谢 OrvalEnthusiast
2016年7月13日点评

我们家很喜欢这里的汉堡,炸薯条和奶昔!如果你喜欢芝士堡,这里不容错过。可能是我吃过的汉堡里最棒的吧。我们肯定还会再来的!!!

感谢 William A C
2016年6月30日点评

说实话,在阅读了《孤独星球》旅行手册后,我绝对厌倦了再读有关Shake Shack的评论,但是现在我明白了为什么它被如此广泛地提及。我们拜访了布鲁克林的一家Shake Shack餐馆,坐在室外可以欣赏布鲁克林大桥/曼哈顿,真的很美。我点了一份带奶酪薯条的double Smoke Shack汉堡(汉堡非常多汁,薯条松脆,奶酪味美),每一口都是绝对的享受。服务速度很快,价格也很不错。在回家之前我们希望可以再来一次,但是我们一直没找到机会。我们很乐意在英国曼彻斯特看到Shake Shack的连锁分店,它在这儿肯定会受人欢迎,我们这儿有很多汉堡/快餐店,但是没有一家能比得上Shake Shack。

感谢 warbwarb

查看过Shake Shack的旅行者还看了

纽约州布鲁克林
纽约州布鲁克林

去过Shake Shack吗? 请分享你的经验!