“在布鲁克林的午餐”

Front Street Pizza
提供送餐服务
提供送餐服务
布鲁克林排名第2 (共109家快餐小吃)
菜系: 披萨
周围地区: 丹波
周围地区: 丹波
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

在步行穿过布鲁克林桥,我们步行越过曼哈顿立交桥下面(Dumbo: Down Under the Manhattan Bridge Overpass)并在前街披萨店吃了非常棒的纽约披萨。风味很棒,外科很漂亮也很脆。非常好的滋味和质地。布鲁克林啤酒也很棒。

感谢 Linda P

2016年9月5日点评

去年夏天在度假期间来的,从桥上出发后到这里来吃点东西。喜欢这个地方和这里的气氛。点了两个鸡肉三明治和一份薯条。鸡肉三明治就像我去年记忆中的那样美味,薯条不怎么好吃……有奇怪的食用油的味道,没有再吃。啤酒和软饮料,两个三明治和炸薯条,只要23美元。访问日期:2016年9月5日,纽约

感谢 Evievi123139
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我们到这儿时已经走过了布鲁克林桥。前街披萨是我们遇上的第一批地方之一,看到店里很热闹我们就选择了在这儿吃。这里有各种食物包括披萨、三明治、意面和沙拉。我们四个中的大多数选了吃披萨,质量好分量足。服务好且快,有很好的当地气氛。是个过桥后歇脚的好地方。

感谢 MarcusandRachel
2016年7月6日点评

我们听说格里马尔迪是一个很好的产披萨的地方,所以我们走到那里。他们说,这将是一个小时的等待,并且他们不按片卖。虽然它可能是好的披萨,我们只是想要一个快速切片。前门大街的披萨是一个不错的选择。速度很快,披萨分量也足。外皮比我想象中的更脆,但选择还是好的。很享受!

感谢 zerns
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

在参观两个景点的间隙,我们停下来去吃无麸质的披萨,很享受这次用餐。设置很奇怪,你在柜台的不同地方点不同的食物。也不太清楚你的食物什么时候准备好。但是,我们的披萨(无麸,不错的选择)很美味,做的很快准备。会再来这里吃。

感谢 efm16

查看过Front Street Pizza的旅行者还看了

纽约州布鲁克林

去过Front Street Pizza吗? 请分享你的经验!