保存

体验Barclays Center的方式
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次去巴克莱中心听音乐会。外面的队伍很长,但向前移动得很快。从我的座位上看,我的视野中没有任何的障碍。实际上我觉得我在上层的感觉十分的好。

感谢 Gustavo G
2019年4月28日的点评

这座建筑物很漂亮,但不实用。靠近球馆顶部的座位早晚会发生事故。有人摔倒受伤只是时间问题。因为高处的座位之间的站台实在太窄了。

感谢 James L
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

我在2019年4月12号到这看一个喜剧秀。喜剧秀本身是很棒的,但是考虑到会有成千上万的人来这,场馆还需要一些改进。座位之间的空间太窄了,一个女人坐在座位上,她的膝盖离前面座椅的靠背最多就1英寸远。座椅本身的做工也很廉价,类似于一张覆盖了布料的折叠椅。我真的非常不走运,一个体型很大的人坐在了我的左边,他大腿上的肉溢出了他自己的座位贴到了我座位的边缘!我不得不将我的身体靠向右边以避免他碰到我的身上。希望座位改进得更适合不同类型的活动。否则,我们不会再参加任何在这个场馆举办的活动。

感谢 Ray G
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

如果你跟我一样喜欢运动,那么NBA的比赛绝对是一只能够享受!去看布鲁克林篮网队对华盛顿奇才队!从曼哈顿坐地铁二号线到大西洋大道/巴克莱中心站。它就在那中间,交通非常便利。这个中心对于举办一场比赛来说是非常棒的,虽然啤酒一罐要15美元,再加上小费的话对一些人来说还是有点贵的。那里的体育用品商店很好,如果你要买的话,可以多买一些。总的来说,今晚非常美好,尽管篮网队输了。

感谢 PatrickF304
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

我们想在纽约体验一场美式足球或篮球比赛。在我们逗留期间没有足球比赛,我们去了布鲁克林篮球场。体验很棒,一切都如预期般充满活力。里面的食物/饮料很贵,但无论你去哪里,这是这类活动/竞技场的常态。地铁站就在旁边,很容易找着,进口/出口井然有序.回曼哈顿的地铁很忙,尽管已经很晚了,但在人群中感到很安全。推荐体验。

感谢 Ferg28
2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

布鲁克林篮球队和湖人队比赛。这是我多年来度过的最美好的夜晚——感觉很充实,非常壮观。我对篮球知识不感兴趣,但这并不重要,这是一个很棒的表演赛,从6:30到10:30。但是不要饿着肚子来,这里的食物贵得吓人,而且相当糟糕——一杯啤酒15美元!其他一切都超级棒。

感谢 Pandaallan