“牛味十足的经典牛排馆!!!”

Peter Luger Steak House
布鲁克林排名第36 (共6,981家美食)
菜系: 牛排馆
氛围类别: 团体用餐, 商务会议, 当地美食
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 威廉斯堡
2016年9月2日点评

到纽约必定需朝圣的No.1 牛排馆,一进门迎面而来的就是琳琅满目的奖牌 及复古风味十足的装潢,跟朋友点了steak for 2,乾式熟成的牛排扎实地将牛肉的肉汁锁在牛排里,以这个分量及品质的牛排来说,十分划算!!!

感谢 Albert C

2016年8月23日点评

期待去Peter Luger餐馆很久了,终于有机会来了。他们的菜单很简单,我们点了三份牛排和一些其他的东西。牛排简直太棒了!!做的简直完美...非常嫩,你用叉子就可以切开。做的真好!以后一定会再来的!

感谢 RBROCK007
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

Good 还不差 订位一周前订都还不太好订 服务也是非常的好 只是感觉不到米其林等级 有机会可以去吃吃看 份量满多 培根必点 瘦肉很多

感谢 P6626JEtiml
2016年7月28日点评

看了大家的游记前去朝圣的,装潢感觉历史非常悠久,服务人员服装也非常正式,牛排真的很美味,份量也很够,但我本身不敢吃太生的肉,所以到牛排中间差不多五分熟我就不敢吃了!!价格不便宜,但体验一次觉得蛮值得的!!

感谢 chia7593672
2016年7月27日点评 通过移动设备发表

每次来纽约,总是会安排时间来吃的,牛排实在价格又亲民,CP值高,除了㸃Steak for1.2 etc,另外一定要㸃片bacon来吃,另外搭配菠菜泥,另就不虚此行了!

感谢 Navigator803996

查看过Peter Luger Steak House的旅行者还看了

去过Peter Luger Steak House吗? 请分享你的经验!