我们在布鲁克林看望儿子的时候住了两个晚上。 这是一家不错的小旅馆,员工非常友好。 这个房间令人愉快。 虽然我们的阳台没有太多的风景,但是穿过大厅有一个共享的阳台,可以看到城市的美丽景色。 这家酒店还提供往返1英里范围内任何地方的班车服务,这使得我们能够很方便地到达儿子的公寓然后返回。 我想我们在布鲁克林找到了自己的住所!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Dbati
2019年6月12日的点评

这里的服务很棒!任何问题都能得到很快的回复,还有很好的小贴士。当我们到达酒店时,我们收到一瓶白葡萄酒,床也被装饰布置过,因为我们正在度蜜月:)酒店装饰得很漂亮,配有艺术品,从我们的阳台上可以看到美丽的地平线。早上他们在楼下提供咖啡和糕点,他们提供半径一英里内的免费车服务,我们乘过几次免费车去地铁站。我绝对会推荐这家酒店!

感谢 ClaireL2661
2019年5月29日的点评

我从未点评过任何东西,但亨利·诺曼酒店的确值得我点评。我和丈夫、妈妈一起去参加婚礼。房间对我们三个人来说绝对够大。我一开始还害怕纽约酒店的房间面积像衣柜一样大,但事实并非如此。我们住在酒店沿街的一侧,罗尼给我们开了好几次车。方便快捷。他也给了我们一些关于这个地方的食物的很棒的推荐。我肯定会再次入住亨利·诺曼酒店!

感谢 Escape785402
2019年5月15日的点评

这家酒店位于布鲁克林绿点区附近的一片新兴地区,这片新区治安很好,有好多很棒的餐厅。酒店周围的餐厅不多,但是酒店提供免费班车可以坐到1英里之外,这就很方便了。房间能看到城市美丽的景色!酒店甚至还有间设施齐备的健身房!

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Explorer27892921179
2019年5月7日的点评

工作人员很专业,办理入住和退房都很快,而且对于我们的问题都非常提供帮助。房间也很赞,坐落在我喜欢的社区内。房间/酒店都超干净且维护的很好。早上的咖啡和糕点都很美味。

感谢 tobaybeach