2019年5月15日的点评

这家酒店位于布鲁克林绿点区附近的一片新兴地区,这片新区治安很好,有好多很棒的餐厅。酒店周围的餐厅不多,但是酒店提供免费班车可以坐到1英里之外,这就很方便了。房间能看到城市美丽的景色!酒店甚至还有间设施齐备的健身房!

感谢 Explorer27892921179
2019年5月7日的点评

工作人员很专业,办理入住和退房都很快,而且对于我们的问题都非常提供帮助。房间也很赞,坐落在我喜欢的社区内。房间/酒店都超干净且维护的很好。早上的咖啡和糕点都很美味。

感谢 tobaybeach
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这是一家位于布鲁克林Greenpoint很不错的酒店。 房间很大,装饰精美,墙上挂有艺术作品,还有一些图书。 浴室宽敞,配有花洒淋浴和柔软的毛巾。 前台很友好,乐于助人。 我不想离开!

感谢 giovannacl
2019年3月27日的点评

很棒的住宿地点,非常不错的住宿和优秀的员工。房间无可挑剔。我住的是一间比较小的房间,但这仍然是我在纽约的酒店住过的最大的房间。它所在的社区非常棒。

感谢 travellingMol2000
2019年3月11日的点评

按照纽约的标准,我们的房间(302)算是很大的,有一个壁龛区,有一张沙发床、一张矮桌子和另一台大电视、一个书桌区、一个大的迷你冰箱、电水壶和咖啡机。卧室也很宽敞。房间和整个酒店的装饰都是现代的,但自已觉得不是那么……原汁原味。绿点布鲁克林由一个豪华住宅区、斯塔克工业区和充满活力的商业/餐厅区组成。酒店是工业区的一个亮点,但离地铁和餐馆不太近。然而,他们有一路免费的班车,可以在1英里半径内,接送你到当地的车站和地铁。真正的很有特色!

感谢 francophilly777
2019年3月6日的点评

服务超棒的,地理位置也很优越:离那些有趣的地方很近,但是又不会说因为离得太近而很嘈杂,以至于很影响我们的睡眠质量。在门前大街上的Syrena’s面包店,里面的食物超赞的,还非常便宜!离酒店远一点的地方有家Sweet Chick,那边的鸡肉跟华夫饼是我吃过最棒的,虽然要走一小段路,但是非常值得过去!

感谢 Trek40956531776