“早餐非常好吃在当地将是你的不二之选”
Egg的点评

Egg
布鲁克林排名第44 (共7,639家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 可预订
周围地区: 威廉斯堡
2016年9月7日点评

整个地方是目前为止最棒的一个去处,让人觉得身心放松,周围的装潢也非常得体,这里的菜单有很多选择,完全满足我的要求,早餐的选择也很多样,很多饭菜都非常的可口,周围环境也非常不错,经常需要排队,实在是太棒了,值得推荐。

感谢 Daisy W

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

来布鲁克林看望我女儿并且在城中各处玩耍的时候,我们去了她最爱的地方第一,威廉堡。我们去吃了早午餐,在一个叫做“egg”的小而美的餐馆。他们的食物很美味,服务也很棒。我住在南方,所以能在纽约吃到“粗燕麦粉”,真的是很开心。伴着含羞草鸡尾酒,我们分享了煎饼、鸡蛋、粗燕麦粉和培根。强烈推荐,请一定要吃他们美味的粗燕麦粉哦!

感谢 Debbiera39
2016年7月10日点评

我爱蛋,我们很快就找到座位,并且气氛很平静很安静。我很高兴地知道他们的菜单项都是来自于当地人工饲养的动物,总体来说,食物很美味。

感谢 sainere
2016年6月6日点评 通过移动设备发表

服务很好,我们点了饼干、火腿、无花果酱加鸡蛋和煎饼,煎饼很普通,但饼干非常好吃!还可以花2美元加一份奶酪玉米粉,很值得。

感谢 markfish52
2016年4月19日点评 通过移动设备发表

一个地方叫做“蛋”,你会认为他们可以做出一个很好的油炸鸡蛋。不幸的是他们做不了。我所期待是一颗可爱的土鸡蛋,但是吃到的鸡蛋却是嚼起来橡胶,味道寡淡,油也好像用过很多次了。此外,“我们只做法压咖啡”的口号应该也已经废了,因为这就是废话!另一方面,燕麦片非常好。另外的另外,员工认为他们很酷,酷到几乎都不能站起来。两星。

感谢 maridajo
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看过Egg的旅行者还看了

纽约州布鲁克林

去过Egg吗? 请分享你的经验!