羚羊峡谷

体验羚羊峡谷的方式
上羚羊峡谷门票
179 条点评

在美国四处转转,参观了许多国家公园,看到了这个国家提供的许多自然景观。这里显然名列前五。它很特别,我们还没有见过这样的。我们很喜欢摄影,必须推荐提供的摄影之旅。观光旅游对我们来说太拥挤了。

1  感谢 Vips1977
2019年6月23日的点评

这是必去的景点。相信我的话。首先,告诉你们我的一些观察:1)这是在纳瓦霍民族的土地上。你的国家公园通行证不会对你有任何帮助。2)你必须凭借游客身份进去。也就是说,除非你是旅行团的一员,否则你不能进入这个地方。3)在大峡谷旁边只有两家旅游公司:肯恩旅行社,另一家我不记得了。其他的旅行社你得坐大巴才能进去。4)一定要参加峡谷之旅。这很好,如果你担心它太过艰险,我和我妻子67岁了,我们都能完成。5)他们不允许拍视频,但你可以带上你的手机或只能拍照的相机。6) 峡谷里没有厕所,所以你来之前就要上好厕所…呃…去试试吧,享受它! !

6  感谢 Biff_Simp
2019年5月17日的点评

“漂亮,但是人多拥挤”也许是对我们这趟旅行的最好描述。我强烈建议你将这个峡谷和响尾蛇峡谷的旅程合并起来,那里和这里一样漂亮,但是其它地方都不会有我在羚羊峡谷所经历的那样热闹非凡。

感谢 Brian W
2019年5月4日的点评

照片显示阳光照射在峡谷内 各种不同形状的折射 会有七彩的颜色 通常建议是早点网路预订 我们是当天才找旅行社订票 所以只能早上八点 但是八点半入内也是各样阳光四彩 可以拍出不同的风光 大约有三四家以上在团体旅行 因为这里是印度安保护区 所以必须要当地导游带入才能进入 所以费用都包括入园费用 开车接送大家入内 一车十人左右(早上人少)大约进入约半小时多 来回共一小半 各式各样的阳光就不用说 反射在岩石上 阳光直射与空气中的尘土飞扬 形成的绝美图 造价高德6.5百万美金 这也是我们慕名而来的原因 导游 是原住民 高大 在到达狭缝另一端 另外吹传统乐器演奏了长笛 给我们 然后讲述他们的传统哲学 每一天都要过 没有所谓的坏日子 这就是他们与天地同化自然神论 最后才说我们接受小费 人也很客气 常帮顾客拍照 知道每一个角度的差异 在细沙滑落的场景也制作不少 有样学样成了我们的行为 他希望我们 进慢出快 虽然如此 实在舍不得此处美景

感谢 Jen Cheng S
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我们参观了上下羚羊峡谷,真的很享受大自然的美景。 我们走遍了世界各地,认为羚羊峡谷是最好且最独特的地方之一。光照的影响使得我们整个游玩期间峡谷的颜色都在变化。这两个峡谷都很值得一游,上峡谷的最佳时间是中午。

1  感谢 Emma H