Dixie Ellis下羚羊峡谷之旅
今日开放: 上午7:45 - 下午4:15
保存

体验Dixie Ellis下羚羊峡谷之旅的方式
2019年10月30日的点评

我们的导游梅勒妮太棒了!她非常博学,分享了很多关于峡谷和她的文化知识。也帮助我们拍了很多好照片。我们的旅行在上午11:15开始,峡谷的光线非常棒。我们玩得很开心!

感谢 Jia Coco L
2019年10月29日的点评

如果你打算来这里旅游的话,我推荐Dixie Ellis,同时要指定梅拉尼作导游!她不仅见多识广,而且很有魅力,她还是个非常棒的摄影师。她也可以帮你们拍照。她用我的iPhone拍的照片比我自己想象的要好得多。她对iPhone的设置非常了解,并将指导你如何调整一切,可以拍出跟国家地理频道、苹果公司和微软公司相同的峡谷照片。如果你有单反或其他类型的相机,她也非常愿意帮助你。不论是作为导游还是摄影师,她都真的太棒了。这些照片是用我的iPhone 7拍的。想象一下她用11 pro的话能拍出多漂亮的图片!

感谢 JustinBonilla
2019年10月28日的点评

这是参观佩奇鲍威尔湖地区的必看景点。下了一段楼梯后,景色很美。导游们非常乐于助人,帮助我们找出了最佳的拍照地点,并给团队成员们拍照。

感谢 royc35
2019年10月28日的点评 通过移动设备发表

Jonet是我们的导游,非常出色。她帮我们拍了完美的照片。这是我们旅行中最精彩的部分。

感谢 Jan M
2019年10月27日的点评

丹尼尔是我们这次旅行的导游,他真的太棒了。他会为我们拍照,而且拍的都很好。他使这次旅行体验更好。个性很好,他不仅仅是做一个导游,他还确保我们度过了愉快的时光,他也会给我们讲解下羚羊峡谷。我推荐丹尼尔作为你们的导游,也推荐这次的体验。真的是太美妙了。

感谢 Morena B
2019年10月26日的点评

2019.1025 提早14:30到达,刚好有空档,所以可以提前开始行程,我们到达峡谷内,人潮非常少前后都看不到其他队伍,很自在的走动拍摄,导游是位很年轻当地的少女,刚带团不久,很努力的学习各国语言,很亲切的协助大家,一直走到后面1/4行程时,后方突然闯来一群脱队的旅客不断往前插队,有点鲁莽不守规矩,后方的导游只能频频无奈摇头…出了山洞之后,人潮变多了,我猜峡谷内应该变得拥挤了,这次真得很幸运!

感谢 wwwww5t