2019年8月28日的点评

酒店不错,但没有什么值得怀念的。餐厅里没有奶制品的替代品,这令人惊讶。很高兴有洗衣机和烘干机,即使我们不需要使用它们。游泳池比较小,没有单独的遮阳伞(它们都在桌子的中央)。天太热了,不能晒太阳,所以我们只能快速游个泳。

1  感谢 Maureen C
2019年8月16日的点评

我使用了积分,所以费用不是那么高,但也奇怪的是,这家酒店每晚收费超过了200美元。我觉得,在我们住的时候,每晚实际价格是300-400美元,简直疯了。作为精英会员,我有些失望的是房间没有早餐可供选择,因为唯一的餐厅不是由这家酒店经营的,而是由第三方经营。而且也非常贵。我们在房间吃了饭,然后进城吃晚饭。游泳池、地面和房间都非常干净。地理位置好。如果我还会来佩吉住的话,我还会住这里,但前提是我能使用积分。我绝不会自费300-400美元住这家酒店的。

1  感谢 smeissne
2019年7月30日的点评

我们在参观羚羊峡谷和马蹄湾的时候住在这家酒店,同时还去参加了15公里外的一个UTV旅行。酒店位于鲍威尔湖附近。浴室感觉需要更新下了,泳池很暖和,在这里游泳是种享受。早餐不是免费的,礼品店很棒。

感谢 AB0079
2019年7月6日的点评

游览佩奇的名胜古迹期间,我们在这里住了一晚,如果不是因为价格太贵,这家酒店本来可以得到四颗星 。大厅非常漂亮,设备齐全,有一个非常不错的游泳池,还有大量的停车位。酒店的地理位置也很方便,离格林峡谷马和马蹄湾不远。 房间的装修风格有点过时了,离主大厅可能很远,这取决于你的房间在哪。工作人员很友善,但是早餐对于我们这样的四口之家来说太贵了。在佩奇期间你一定要去趟约翰烤肉,这是来佩奇必须要去吃一家的餐厅,因为座位有限你可以打包带走吃。

1  感谢 hotelforfun
2019年6月13日的点评

虽然坐落在一个小镇上,但是这家酒店拥有着绝佳的万豪酒店外观和体验感。员工很友好,乐于助人,酒店装修得很好,环境也很棒(可以俯瞰修剪整齐的高尔夫球场)。酒店离马蹄湾和格伦峡谷大坝只有几分钟的路程,鲍威尔湖就在小镇的边缘。房间宽敞,现代化,床品很好,睡得很棒!我们会再回来的!这是一个方便的住宿场所,去马蹄湾(20分钟)、羚羊谷(30分钟)、纪念碑谷(2小时)及大峡谷北缘(2个多小时)都很方便。

1  感谢 Russ M