我们在参观羚羊峡谷和马蹄湾的时候住在这家酒店,同时还去参加了15公里外的一个UTV旅行。酒店位于鲍威尔湖附近。浴室感觉需要更新下了,泳池很暖和,在这里游泳是种享受。早餐不是免费的,礼品店很棒。

感谢 AB0079
2019年7月6日的点评

游览佩奇的名胜古迹期间,我们在这里住了一晚,如果不是因为价格太贵,这家酒店本来可以得到四颗星 。大厅非常漂亮,设备齐全,有一个非常不错的游泳池,还有大量的停车位。酒店的地理位置也很方便,离格林峡谷马和马蹄湾不远。 房间的装修风格有点过时了,离主大厅可能很远,这取决于你的房间在哪。工作人员很友善,但是早餐对于我们这样的四口之家来说太贵了。在佩奇期间你一定要去趟约翰烤肉,这是来佩奇必须要去吃一家的餐厅,因为座位有限你可以打包带走吃。

1  感谢 hotelforfun
2019年6月13日的点评

虽然坐落在一个小镇上,但是这家酒店拥有着绝佳的万豪酒店外观和体验感。员工很友好,乐于助人,酒店装修得很好,环境也很棒(可以俯瞰修剪整齐的高尔夫球场)。酒店离马蹄湾和格伦峡谷大坝只有几分钟的路程,鲍威尔湖就在小镇的边缘。房间宽敞,现代化,床品很好,睡得很棒!我们会再回来的!这是一个方便的住宿场所,去马蹄湾(20分钟)、羚羊谷(30分钟)、纪念碑谷(2小时)及大峡谷北缘(2个多小时)都很方便。

1  感谢 Russ M

• 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

这家酒店真的很老,像60年代的样子。走廊很窄,房间很小。房间里还有一股老霉味。房间里没有微波炉 - 你得去大厅拿热水来喝茶。最糟糕的是,房间里没有USB接口!与其他万怡酒店不同,酒店不提供免费早餐。他们有一家餐馆,我们在那里点了一份25美元的Fajitas(铁板烧),结果是未煮熟的鸡肉,上面撒着无味的冷冻蔬菜。前台的服务非常糟糕,即使你抱怨,他们也拒绝提供任何帮助。不惜一切代价避免入住这里。

1  感谢 Sudhirpv