jaditz
Florida
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
Hotel M西方最佳鲍威尔湖畔酒店Guest Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年8月31日
Dear Jaditz: Thank you for your comments. We are delighted to hear you enjoyed your stay. I hope you got to use our hot tub. It's located next to the pool with a great view of the area.
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离西方最佳鲍威尔湖畔酒店2.1公里
  • Choice Hotels
离西方最佳鲍威尔湖畔酒店2.5公里
  • Hampton
离西方最佳鲍威尔湖畔酒店2.8公里
Outdoor Pool
离西方最佳鲍威尔湖畔酒店0.6公里
离西方最佳鲍威尔湖畔酒店1.0公里
Lake View Patio View
  • StayForLong
查看佩吉更多酒店
2020年2月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
Customer_ServiceQSM,西方最佳鲍威尔湖畔酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年2月11日已回复

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,如果幸运的话,房间可以看到周围乡村的景色。房间布置得很好,有足够的活动空间。只是有点小缺点,wifi时好时坏。当任务完成一半,连接断开会很烦人。房间里没有存放个人物品的保险箱。房间里有空调,噪音很大,而且听到持续的嗡嗡声很烦人。床已经铺好了。但床单上有红色的污点。要么是指甲油,要么是孩子弄的。工作人员非常友好和乐于助人。整个大楼都有制冰机、咖啡机和冷饮机。房间费用包括了早餐。有不错的食物可供选择。有游泳池,以及有遮盖的室外休息区。除了上面提到的小问题外,房间的水准和提供的服务可以在这里过得愉快。

感谢 ralphbart
Customer_ServiceQSM,西方最佳鲍威尔湖畔酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月7日已回复

Dear Ralphbart, Thank you so much for your kind words. We appreciate your time spent with us. We hope to see you again.

2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

酒店很好,服务也很好。我们的空调出了点问题,结果不是吹冷风,而是变得很热(40摄氏度)。除此之外,设计和风景都很棒,还有室外的热水浴缸和游泳池也很好。我建议人们在游览佩吉和鲍威尔湖时住在这里。

感谢 roylilol
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

当然我们很晚才吃自助早餐所以我们非常期待来这边吃饭,我们非常期待这里温暖的食物。我发现他们这边的自助早餐店铺貌似是最近才建造好的,店里面打扫的很干净,我们在这里吃的很饱,全身都温暖了起来,不过这也取决于你点的食物的类型。我要夸一下餐馆的员工Relina,Bill和Michelle,他们都是非常好的人,而且他们工作也做得非常的认真,食物准备的很好。我希望这家餐馆可以一直做的这么好,下次我们还会再来的。

感谢 O5678DMmicheleh
2019年7月28日的点评

这是一家可以俯瞰鲍威尔湖的不错的旅馆,但服务还有许多不足之处。由于之前的一次停电,我们的入住登记被推迟了一个多小时。我们本可以去游泳池,但没有地方放行李,更不用说我们还试图换个衣服,因为我们预订了晚餐。早餐服务直到六点半才开始,要排队才能进去。或许7月份早餐会开始得更早,因为人们想赶在天气炎热之前出去旅游,这里的炒蛋是我这辈子吃过的最难吃的东西,千万不要点,但饼干和肉汁不错。

感谢 azag86
Customer_ServiceQSM,西方最佳鲍威尔湖畔酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月29日已回复

Dear Azag86: I am so sorry for your experience at our hotel. The area power outage threw a curve ball into the hotel operations the day of your arrival. We are sorry for your inconveniences. Thank you.

2019年7月12日的点评

虽然前台不友好,很冷漠,但是赠送的早餐确实很美味。餐厅服务员很多,充满了友好的人们,食物,水果和饮料等等选择非常多。最出色的早餐服务员是Michelle,Jared,Relina和Falene。他们全都很友好,乐于助人而且很有礼貌。

感谢 Zoe B
Customer_ServiceQSM,西方最佳鲍威尔湖畔酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年7月27日已回复

Thank you so much. We will be sure to share your comments with our entire breakfast crew. Please come again.