“质量差,价格高”
Great Wall of China的点评 - 停止营业

Great Wall of China
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

食物的味道很差。碟子没有洗干净,也没有晾干水。他们拿出来给顾客用的碟子又冷又湿。他们擅自在你的账单上加了小费,却不告诉你。如果你来这个饭店之前没有调查过这里,你会后悔的。

1  感谢 mingkuis

2016年7月18日点评 通过移动设备发表

在佩吉市,你真的不用太指望中国食物,但是这家餐厅却是个例外。员工和老板都非常友好,自助餐比Mandarin餐厅要好多了。他们的菜单上的食物也比Starlight餐厅要好得多。对于前者,他们可以可以制作非常好的水煮牛肉,尽管他们不是一家专门的餐厅。他们的牛肉面条(不在菜单上)也是我吃过的最好的。其他的图片是黑胡椒鸡肉和辣椒猪肉。

感谢 Fimbu1vetr
2016年6月28日点评

这家餐厅在罗德威假日酒店的正中央,我们在这家酒店住过两晚。我们去这家餐厅吃过两次了。服务不错,食物很赞而且品种丰富。不是很贵。晚餐两个人大约要30美元,含税和小费。午餐略便宜一些。

感谢 leo88copper
Tripadvisor 中国会员
2016年5月27日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年5月12日点评

经济实惠的自助餐,服务也非常。这里干净和舒适。工作人员非常亲切和友好。这个地方是在市中心,附近有很多酒店和旅游景点。

感谢 Joy L

查看过Great Wall of China的旅行者还看了