2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们在Hotwire上以优惠价预订,让酒店帮忙选择我们的房间。我们惊喜万分!我们的房间在尽头,有一个私人阳台(我想所有的房间都有)、一张特大号床、一个休息区和一个壁炉!虽然现在是夏天,但在凉爽的天气里,这绝对是一个再次入住的好地方。步行到商业街并不麻烦,但有有轨电车可以载你往返。

感谢 TLC0918
2019年5月27日的点评

优点:位置不错。从I-40公路来的话,路上车很多。到了这里以后,步行一段距离就可到 Gatlinburg 大道。酒店旁边有条小溪,淙淙的流水声形成的氛围会令你得以放松。价格也很便宜。缺点:酒店的气味很糟糕。很脏。房间户型也不好。需要提升的地方很多。一切都很旧很过时。浴室里丢着旧烟头。设施有待提升。停车位很快就满了。客户服务需要提高。我们不是自己选择的这家酒店,我们不得不留在这里,因为这是一个足球比赛选择的场所。这个地区有这么多选择,除非你的预算很紧,否则还是选择其他地方吧。

感谢 CJ_Nashville
2019年4月19日的点评

我们第一眼看到的是两个人坐在草坪的椅子上,在停车场抽烟。我们的房间在停车坡道的底部,那里的墙壁上有破碎的混凝土和一个破旧的很古老的标志。这里有着位于城市崎岖地带一家经济型汽车旅馆的感觉和外观。床上用品和陈设都陈旧过时了。浴室的水龙头坏了。我几乎要把手柄转一圈才能打开水龙头,而且水流是无法控制的。从这里前往街道需要走很多路。唯一的好处是价格,而且房间相当干净。

感谢 CS192
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

旅馆非常过时。不过房间非常宽敞。我们的阳台俯瞰到美丽的小溪。从商业街走回房间有点令人不快,因为你要上山。工作人员专业。我们住在配有按摩浴缸的套房,浴缸永远装不满水。枕头不是太扁就是太硬。总的来说,旅馆需要现代化和小修理,比如给浴缸周围填缝。他们确实及时地来解决问题了(我们的风扇太摇晃了,一片扇叶飞了出去)。

感谢 annac06
2019年1月30日的点评

在这里住了很多次。我们和狗狗一起旅行,他们有一栋楼,你可以和狗狗住在一起。你可以步行到市区。停车位充足,进出方便。带洞穴和热水浴缸的室内游泳池。2个室外游泳池和一个现场咖啡厅。一条小溪从后面流过,可以从阳台俯瞰。和我们的狗狗共度美好时光,我们一定会回来的。

感谢 DIANE K