2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

我们在这里过得很愉快,房间很不错,天花板很高,经理和员工都很友好,意大利式烤面包片很好吃,环境很安静,离贡布市中心只有5分钟的路程。我们下次来贡布一定会再来的

感谢 janssenskarel
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

漂亮的大房间,有舒适的床。空调和风扇的组合,将睡眠时的温度调节到恰到好处。全天供应自助式的茶和滴流咖啡...感觉不错。免费自行车的好日子已经过去了,但也能让你出去走走。安静的位置,步行到市区很方便。早餐额外收费,但不贵。我喜欢这的什锦麦片,水果和酸奶。本,这里的经理,非常乐于助人。当接送的车子到的比他预计的车辆晚时,他会给巴士公司打电话。当我意识到我把相机落在火车上时,他也给车站打了电话(真倒霉)。

感谢 kerryg960
2018年8月15日的点评

很有美感,特别是我们的浴室很漂亮! 我们是一楼的房间,阳光充足。 公共区域提供免费咖啡和茶壶。 店主和员工也很好。 这个地方距离主要区域有10分钟步行路程,并为客人提供免费自行车,非常棒。 总而言之,这里是在贡布住宿的好地方。

1  感谢 Sandhya S
2018年6月14日的点评 通过移动设备发表

在从另外两家标准酒店搬出来后,我们发现这才是最好的酒店。干净舒适的客房,种类丰富的早餐。非常友好的老板,我们非常喜欢我们的住宿。强烈推荐给所有人。我们肯定还会回来。

感谢 kiwiseetheworld2
2018年5月14日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个地方。在这里住了3天,这是一个非常棒的地方,价格也不错。房间非常干净舒适。员工非常的友好,乐于助人。洗衣房服务也很棒,他们给我定做了一件衬衫,我觉得应该很贵。食物真的非常棒,是我吃过最好吃的披萨。用木材烤的,价格便宜。

1  感谢 Annika D
2018年4月27日的点评

我们到店的时候员工对待客人的态度非常友好专业。这里的住宿条件很好,房间非常大,还有私属阳台。酒店离所有的地方都很近。

感谢 Phil C