白马市国家公园
保存

体验白马市国家公园的方式
2019年8月9日的点评 通过移动设备发表

这里很安静。是的,因为它位于一个美丽安静的小镇。骑摩托车花了大约一个小时才成功找到这里。从顶部看建设并不是最好的,因为除了咖啡馆附近的一个小地方,没有更好的视野,你可以看到一点海景。我骑自行车的时候,有几个人在散步和慢跑。建议在结束旅程前去咖啡馆附近坐坐。

感谢 Sreydy
2019年4月18日的点评

漂亮的漫步地,我们去了这里两次,真得很喜欢这里的漫步小经。门票费两美金,真得物有所值。遗憾的是他们允许人们在这骑小摩托车,从而破坏了这里的一丝宁静,我想知道这些车会对环境产生哪些危害。令我们惊诧的是我们还在其中一个观景点看到两辆汽车。这可是国家公园!我完全不明白为什么会开车去这里,我知道天气很热,但这里有很多荫凉处。

1  感谢 Cobirl
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

如果你在肯普,我强烈建议你花几个小时步行。为了避免炎热,我们很早就去了,果然没有让我们感到失望。经过几天的旅行后,在海滩上懒洋洋地闲逛,我们的双腿伸展真是舒服啊。景色不错,小路也很好走,当你站在山上时你就会发现山也不是很陡峭,还能看到一些野生动物。人很稀少,垃圾也不是很多,非常值得花几个小时徒步走走。

感谢 jmullenk
2019年2月4日的点评 通过移动设备发表

我在公园里散步,是从“通往天国的阶梯”进来的。 这是一次艰难的攀登,但你会完全沉浸在大自然中。硕大的蝴蝶伴你左右。 有时你还会在路上发现可怕的蜘蛛。

感谢 AndreaGambadoro
2019年1月13日的点评 通过移动设备发表

我们在大约2.5到3个小时内走了8公里的圈子。有些小径与公路并行,除非我们走错了,但是路上很安静。Led Zep咖啡馆关门了,不知道什么时候开门。门票费用是每人1美元。有些景点很漂亮,但遗憾的是大部分景点都杂草丛生。建议带上水,因为天气非常热,但有些地方还是很阴凉的。

感谢 CarolynChester
2018年8月24日的点评

今天一早我来到白马市国家公园散步。这是一片美丽的热带森林,能看到鸟、猴子、蝴蝶还有蜈蚣……这里隔几步就指示灯,由Led Zep/松鼠保护组织所设置(虽然我知道Led Zep咖啡馆的老板前几个月过世了)。主步道的路线非常清晰,十字路口有些难找。我不知道瀑布那儿是不是发生了什么,但一路我没看到瀑布也没听到瀑布声。来这儿逛几个小时或者花一天时间好好探索一下都很不错。

感谢 Erika19711006