ChiWingChan
Hong Kong, China
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
晋江马哥孛罗酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月25日
尊敬的宾客,

感谢您下榻晋江马哥孛罗大酒店,并与我们分享您的入住体验。只有通过连续的反馈,我们才能客观的回顾酒店所提供的设施服务,以确保达到每位客人的期待。

我们很荣幸您在本酒店有一个美好的用餐体验,同时期待可以再次为您提供服务。

致以最诚挚的祝福。

刘瑞浩
查看晋江市更多酒店
2024年4月10日的点评

入住日期:2024年4月
旅行类型: 商务行
Xin Hua Li,晋江马哥孛罗酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

2024年1月12日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 商务行
Li Xin Hua,晋江马哥孛罗酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年1月15日已回复

2024年1月9日的点评

入住日期:2024年1月
旅行类型: 独自旅行

2023年7月7日的点评

入住日期:2023年7月
旅行类型: 独自旅行
Li Xin Hua,晋江马哥孛罗酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年7月19日已回复

2023年4月18日的点评

酒店位置不错,离机场很近。房间面积宽大,装修还不错算是比较新,房间的卫生干净整洁,早餐丰盛确实值得一夸。

入住日期:2023年4月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 zdk008
Li Xin Hua,晋江马哥孛罗酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年4月19日已回复

尊敬的贵宾, 感谢您下榻晋江马哥孛罗大酒店,并与我们分享您的入住体验。 我们很荣幸您在本酒店有一个美好的消费体验,您的满意是我们前进的动力与鼓励,我们会秉承马哥孛罗的服务探索精神,再接再厉,继续努力,期待您的再次光临。

黎新华
前厅部经理

2023年3月14日的点评

性价比较高,总体感觉还行,但细节卫生需要加强。三年前卫生情况会好很多,建议服务员仔细检查杯子,水壶等小东西的清洁度。

入住日期:2023年3月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 michelleshen
Li Xin Hua,晋江马哥孛罗酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年3月20日已回复

尊敬的沈小姐, 感谢您下榻晋江马哥孛罗大酒店,并与我们分享您的入住体验。 非常抱歉,给您带来遗憾的入住体验,您的宝贵意见我们非常重视,并第一时间分享并反馈予相关部门进行整改,感谢您百忙之中仍抽空提出您宝贵的意见及建议,让我们清晰看到自身的不足,正因为有您这样的客人,才让我们充满了前进和改良的动力,我们将以实际行动,改善服务质量,加强房间卫生清洁力度和细节检查,提高宾客综合满意指数,为顾客打造温馨舒适的马哥孛罗住宿体验,也期待您的再次光临与服务品鉴!!
此致!

黎新华