酒店位置很好,离机场很近很方便。酒店周边各种特色餐饮店比较多。酒店整体卫生很好,服务也不错。下次入住还会选择这家酒店。更多
显示较少尊敬的贵宾, 感谢您下榻晋江马哥孛罗大酒店,并与我们分享您的入住体验。 我们很荣幸您在本酒店有一个美好的消费体验,您的满意是我们前进的动力与鼓励,我们会秉承马哥孛罗的服务探索精神,再接再厉,继续努力,期待您的再次光临。
前厅部经理
酒店位置不错,离机场很近。房间面积宽大,装修还不错算是比较新,房间的卫生干净整洁,早餐丰盛确实值得一夸。
前厅部经理
性价比较高,总体感觉还行,但细节卫生需要加强。三年前卫生情况会好很多,建议服务员仔细检查杯子,水壶等小东西的清洁度。
尊敬的沈小姐, 感谢您下榻晋江马哥孛罗大酒店,并与我们分享您的入住体验。 非常抱歉,给您带来遗憾的入住体验,您的宝贵意见我们非常重视,并第一时间分享并反馈予相关部门进行整改,感谢您百忙之中仍抽空提出您宝贵的意见及建议,让我们清晰看到自身的不足,正因为有您这样的客人,才让我们充满了前进和改良的动力,我们将以实际行动,改善服务质量,加强房间卫生清洁力度和细节检查,提高宾客综合满意指数,为顾客打造温馨舒适的马哥孛罗住宿体验,也期待您的再次光临与服务品鉴!!
此致!