让您以优惠价格入住
Official Site
Travelocity

入住日期:2022年6月
旅行类型: 商务行

房间很大,很喜欢房间布置,很温馨,很安静,很容易进入睡眠,睡眠质量高。酒店配套设施也很齐全,由于下雨,没机会去室外那个大游泳池去享受一下。酒店大堂也很豪华,感觉档次不一般。

入住日期:2022年6月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 patricktang2022
Li Xin Hua,晋江马哥孛罗酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Tang先生, 感谢您下榻晋江马哥孛罗大酒店,并与我们分享您的入住体验。 我们很荣幸您在本酒店有一个美好的消费体验,您的满意是我们前进的动力与鼓励,我们会秉承马哥孛罗的服务探索精神,再接再厉,继续努力,期待您的再次光临。

黎新华
前厅部经理

服务和卫生都非常好! 自助早餐品类很丰富!每次出差晋江唯一会选择的酒店 ,没有之一而是唯一 !也极力推荐给去晋江出差的朋友 。

入住日期:2022年5月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Marco Polo Hotels 合作收集的点评
感谢 szalicew

旅行类型: 独自旅行
Xin Hua Li,晋江马哥孛罗酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年1月9日已回复

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行