让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2020年11月20日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年11月
2019年12月29日的点评

早餐很丰盛好吃,选择很多。
房间很大且舒服,View不错~
附近有小超市和水果店,另外还有些小吃店,
隔壁的土菜也算好吃,住一晚还蛮方便的选择~

感谢 Sean C
2019年12月18日的点评

这是一次商务住宿, 房间可以, 不过有点失望MARRiott GROUP 居然不是用THANN 的用品. 酒店外面看有点旧, 不过里面还可以. 也睡得好. 附近有很多韩国, 日本餐厅.

感谢 TIFFKO123
2019年11月6日的点评

白板入住. 有行政酒廊.房间并无全面禁菸 所以要慎选.
柜台服务亲切 有许多国外客人及商务客
早餐内容丰富,每日更新并主动提供咖啡服务!
健身房人少.

感谢 minghua1201
2019年9月27日的点评 通过移动设备发表

因出差商务需求去昆山市一周,在万怡酒店住了4晚,房间宽敞舒适干净,早餐配合出差商旅人士,6:30就有丰富美味的早餐可以吃,让我们赶飞机前也能顺利用餐,入住的多为国外商务人士,韩国、新加坡、欧美国家大宗。蛮推荐的商务饭店。

感谢 joannasung66
Tripadvisor 中国会员