“相当不错的一个餐馆值得推荐”

Komang John's Cafe
艾湄湾排名第26 (共150家美食)
菜系: 印尼菜, 海鲜, 各国料理
氛围类别: 景观餐厅
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

整个餐馆相当不错,满足我的要求来这里吃一顿晚餐,非常开心,这里的工作人员也非常的友好热情,整体的氛围相当棒,工作人员的态度也非常的热情,这里的食物也非常的好吃,强烈向你推荐这里的烧烤有各种各样的鱼肉以及虾米蔬菜也非常可口,大米也非常的好吃,菜单也非常的丰盛,这里的虾米都非常的新鲜,烹制的也很好,绝对不容错过他们的现场音乐表演。

感谢 lolita d

2016年8月3日点评

我们在Amed的时候去了这个餐馆两次,吃了一顿非常美味的巴厘食物。7月的时候在餐馆你可以选择不同种的新鲜大虾。

感谢 EMellmydear
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

我们住在蓝月亮别墅,就在餐馆那个位置那里。食物和服务都很棒,尽管我们试过其他地方,我们很乐意推荐这里的。牛排很美味啊!在我们离开之前,肯定会再次光临的。

感谢 Graeme641
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

这里环境美妙,食物美味有丰富的选择,还有微笑服务!除了巴厘/印度尼西亚海鲜、鸡肉和其他肉菜,这里提供给素食者一些餐品选择。龙虾和有创意的鸡尾酒似乎是这里的招牌。食物和饮品的样式赏心悦目。周五晚上有现场乐队演出。酒店接送服务是免费的。超级推荐!

感谢 biancazworld
2016年4月18日点评

这家餐厅是这个地区的一家很受欢迎的餐厅,位于 Blue Moon Villas。位置不错,员工很热情,有很多食物可供选择。菜量挺大,鸡尾酒好喝,有点像Bali版的莫吉托。总之值得一去!

感谢 1andTwins
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Komang John's Cafe的旅行者还看了

阿邦岛艾湄湾

去过Komang John's Cafe吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。