超级棒的一次潜水。员工非常友好,耐心,潜水之情和之后都很棒。强烈推荐。感谢你们的热心服务。
我和我的女朋友选择了巴鲁纳,谢谢他。我们热爱团队,组织和敬业精神。潜水大师Nenga和Celine是优秀的,并且在3天6次潜水中我们很幸运的看到翻车鱼,鲨鱼,海龟和morenas。
我的搭档和我都是高级潜水者,他们和Hector和他的同事们订了几次潜水赛,我们有3个不同的教练,而且都非常专业和友好。便宜的价格,不错的潜水地点,大多数时候只有我们两个和教练。
我是一名潜水教练,在Amed花了几天的时间和Baruna一起潜水。因为我的经验,当谈到潜水时,我可能会有些挑剔。但现在,我只有正面的评价。潜水中心设置良好,设备一流。日程安排很完美,没有延误,没有麻烦的事情。团队是最好的那一方面。他们经验丰富,提供全面的简要介绍,遵守着安全标准,他们对当地的潜水地点和海洋生物,非常熟悉了解。我和Manon一起潜了5次水,她是最好的发现者,找到了隐藏的生物,我有2次和Hector一起潜水,他给我展示了Liberty Wreck的美丽。如果我能在什么时候回到Amed,我知道该和谁一起去潜水啦! !
在我停留在Baruna Dive Bali之前,我逛了艾湄湾的一些潜水商店,这里的经理非常照顾我,我离开感到受欢迎。装备很好,全新品牌的BCD码和雨衣!我们的潜水教练Nanga知识渊博,经验丰富,讲一口近乎完美的英语。总的来说非常专业,在潜水之前进行潜水简介,潜下去之后,向我们展示所有的微生物,这是我们自己绝对找不到的。和他们潜水是很棒的体验。我会再次回来的!谢谢伙计们!
在艾尔岛完成我们的专业潜水课程后,我和我男朋友决定在艾湄湾停留,因为我们想去自由海滩那里潜水。我们对于这个经历完全没失望。我们和艾湄湾的一些潜水中心都咨询过,但是我们刚选择了巴鲁纳潜水我们就知道我们选对了。工作人员都很友好热心,让我们整个潜水体验好到极致!我们的潜水教练甚至帮我们多潜了几米去帮我和我男朋友和一直游到船附近的海龟照相。我会给想去艾湄湾潜水的人推荐这个巴鲁纳潜水中心。
在Amed有很多的潜水商店。我们根据Tripadvisor上的评论选择了Baruna.我们和他们进行了六次潜水,因为是淡季,所以我们很幸运有这样的私人潜水。我们让他们选择网站,我们总是很开心。当然预测海洋条件是很难的,但潜水地点是很迷人的。一切都按我们想要的安排。很棒。感谢他们给了我们安全和愉快的潜水。