今日开放: 上午8:00 - 下午6:00
保存

体验Jemeluk Beach的方式
2019年8月24日的点评

我喜欢这个地区,因为它相对平静还有丰富的文化体验。不过,如果你想去海滩散步,就算了吧。如果你去的话,你需要在沙滩上的渔船周围爬行,在满是岩石和卵石的海滩表面爬行,光着脚是很困难的,海滩的斜坡使你很难行走。好处是你的装备在一天结束时不怎么会沾上沙子。

感谢 Ellie L
2019年7月14日的点评

这里的确非常适合任何年龄的人来浮潜,水下生物多元丰富。
我们连续在这里浮潜、游泳三天,假日人多一些,非假日人不多,连摊贩都找不到。
值得再来~

感谢 Little_Rabbits
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

可以在此租借浮潜用具,探索珊瑚礁。早上日出,约6时,非常美,可以看到粉红色的彩霞。沿着沙滩都有餐厅,食物质素一般,但冰鲜果汁值得推介

感谢 tamtam1010
2017年10月28日的点评

在Jemeluk沙滩,度过了一天里的更好的部分。大多数时间围绕着浅珊瑚潜水。能见度好,大量的鱼类。我们在沙滩的其中一家餐厅用餐以及存我们的东西。好的食物,令人愉快的阴凉处。

感谢 J_and_B_Snorkelers
2017年10月14日的点评

在jemeluk海滩上的珊瑚礁是我们下潜过最方便和最好的。很好的珊瑚,有趣的水下景观,水下呼吸管对初学者和有经验的潜水者都适用。虽然我们没有看到(也不期望看到)任何大型鱼类(鲨鱼、蝠鲼、石斑鱼等),但这个珊瑚礁是我们曾经见过的珊瑚鱼类物种多样性最高的一个。高度推荐的海滩和潜水地点。Richard & Chris

感谢 Richard J
2017年10月1日的点评

我们周末参观了艾湄湾,平日这里大部分都是外国游客,当地人说,上星期这个全是外国游客。水下风景很美,很多鱼,水里大部分的珊瑚都已经死了。

感谢 Asari14
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文