“在巴厘岛烹饪的美好时光”

Bali Asli Restaurant
卡朗阿森排名第14 (共328家美食)
菜系: 印尼菜
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 外送, 可预订
2016年8月31日点评

SUKSMA for Bali Asli团队!很高兴获得这个介绍巴厘岛烹饪的课程!我们非常喜欢和欣赏这个课程。这是一个十分善良和美好的团体,美味的食物和令人惊叹的阿贡火山和稻田之盛景。再次感谢I & F。

与这间餐厅合作收集的点评
感谢 lueders10

2016年8月22日点评

在贾维斯岛附近闲逛时,我们来这里吃午饭。从餐馆内看到的景色非常棒,甚至下雨时也很美。工作人员非常热情,印尼菜很好吃。这里绝对值得一来。

感谢 Maggie M
2016年7月10日点评

这个地方觉得值得你驾车过来。餐厅环境华丽,食物出品美味。随性的环境氛围和美味的新鲜传统巴厘食物相得益彰。光看一下餐厅卫生间就已经觉得很棒了!

感谢 L8862YVjessicaf
2016年7月4日点评 通过移动设备发表

在这个地区唯一的餐馆。他们只有2个菜单,我选择begibung饭。食物是巴厘风格但是西方的口味。290K的megibung饭对我来讲,蛮贵的。很享受这次的体验。

感谢 trihandokoj
2016年6月22日点评 通过移动设备发表

如果你是喜欢正宗的巴厘岛美食,那么我推荐这家餐厅。我已经来这里4次了,食物非常棒,饮料酒水非常爽。我对于大豆和花生过敏,这里的员工非常友好,帮助我选择可以吃的食物。餐厅的景色壮丽极了,还有独一无二的拥有无敌视野的厕所。

感谢 Qgold48

查看过Bali Asli Restaurant的旅行者还看了

卡朗阿森甘地达萨

去过Bali Asli Restaurant吗? 请分享你的经验!